Evento

Carmem Virgínia promove jantar solidário com outras seis chefs, no Fiordes Bistrô

Toda a renda arrecadada com o "Jantar das Águas" será revertida para as vítimas das chuvas em Pernambuco

Chef Carmem VirgíniaChef Carmem Virgínia - Foto: Divulgação

A chef de cozinha Carmem Virgínia realiza um evento gastronômico solidário para ajudar as vítimas das chuvas na Região Metropolitana do Recife. O "Jantar das Águas" ocorre no dia 6 de julho, a partir das 19h30, no Fiordes Bistrô.
 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

A post shared by Nordeste podcast (@nordestepodcastoficial1)


Outras seis mulheres da gastronomia brasileira participam da iniciativa. Estarão cozinhando na noite as chefs Janaína Rueda (A Casa do Porco), Tássia Magalhães (Nelita Restaurante), Bruna Martins (Florestal e Birosca), Kátia e Bianca Barbosa (Aconchego Carioca e Kalango), Anna Corina e Helida Kelsh.

O menu será dividido em sete momentos. São eles: “diverte boca”, duas entradas, dois pratos principais, sobremesa e “café com bobagens”.
 

O jantar custa R$ 320 (individual) e R$ 600 (duas pessoas). Já a entrada do jantar harmonizado será vendida por R$ 370 (individual) e R$ 700 (duas pessoas). Toda a renda será revertida para as instituições Bem Infinito e Cufa, que prestam suporte aos desabrigados da chuva.

Serviço

Jantar das Águas
6 de julho, às 19h30 
Fiordes Bistrô (Rua da Aurora, 1583, Santo Amaro)
Pagamento integral via chave pix: [email protected]; pagamento parcial de 50% via pix: [email protected] e saldo a pagar via cartão crédito/débito no local do jantar 
 

Veja também

Restaurantes do Recife e Olinda oferecem cardápio especial na Semana Santa; confira o roteiro
Páscoa

Restaurantes do Recife e Olinda oferecem cardápio especial na Semana Santa; confira o roteiro

Páscoa tem que ter bacalhau: chefs de resort 5 estrelas ensinam a receita tradicional
Sabores

Páscoa tem que ter bacalhau: chefs de resort 5 estrelas ensinam a receita tradicional

Newsletter