Casa de Bule: menu variado em Boa Viagem

Cardápio, feito em parceria com o chef Davi Barros, é para atrair interessados em comida prática, mas pensada de forma diferente

Segundo Tadeu Alencar (PSB), a MP precariza os direitos dos trabalhadores e é "mais um ataque à imprensa brasileira"Segundo Tadeu Alencar (PSB), a MP precariza os direitos dos trabalhadores e é "mais um ataque à imprensa brasileira" - Foto: Divulgação

A tirar só pelo nome, a Casa de Bule vai além do que a própria fachada diz. Um lugar de referências afetivas, com objetos garimpados pela proprietária baiana Michelle Melo, é misto de cafeteria e restaurante aberto, em Boa Viagem. O cardápio, feito em parceria com o chef Davi Barros, é para atrair interessados em comida prática, mas pensada de forma diferente.

Talvez a melhor definição esteja mesmo em um dos pratos do cardápio executivo, servido na hora do almoço e batizado com o nome da casa. A mistura de carne-seca ao bule tem feijão caseiro processado semelhante à massa de acarajé, que leva um toque de dendê, para então ser empanado na forma de hambúrguer, e frito. Ele é crocante e servido com charque desfiado sobre legumes. É uma opção farta, de R$ 22,90, que também acompanha arroz e vinagrete.

Fartura também nas saladas, que fazem o convite ao consumo diário nutricionalmente mais equilibrado. A de salmão leva várias folhas, tomate cereja, alcaparras, croûtons e molho cítrico de limão (R$ 24,90). A proporção também não esmorece no cardápio de café, servido geralmente à tarde. Nele, as omeletes se destacam com ares de refeição completa. É assim na de camarão com salsa triturada acompanhada por minisalada (R$ 18,90).

Serviço:
Casa de Bule
Rua Coronel Benedito Chaves, 182, Boa Viagem.
Informações: 3132.1683

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