Chef italiano Paolo Salvadori ensina como fazer bolinho de bacalhau

Desejou? Separa a breja gelada ou o vinho verde e assiste ao vídeo.

Filiação de Clarissa Tercio ao PSC ocorreu na tarde desta quinta-feira (29), em hotel em JaboatãoFiliação de Clarissa Tercio ao PSC ocorreu na tarde desta quinta-feira (29), em hotel em Jaboatão - Foto: Divulgação

Tem gente que mal pode esperar a chegada do fim de semana para se liberar da alimentação regrada dos dias de “feira” e se jogar nas besteiras calóricas. A gente também não vai aliviar nas calorias, nem no sabor, na nossa folga. Sabe o que a gente aprendeu a fazer? Bolinho de bacalhau!

Quem ensina a receita de um dos petiscos mais adorados por brasileiros de canto a canto é o chef italiano Paolo Salvadori, comandante do ótimo restaurante Riso, que fica nos Aflitos. Com exclusividade, Paolo abriu a cozinha de casa e ensinou direitinho o petisco de origem lusa de forma que ele se desmanche na boca.

Desejou? Separa a breja gelada ou o vinho verde e assiste ao vídeo.


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