Gastronomia

Chef pernambucana Carmem Virgínia inaugura restaurante no Rio de Janeiro

"Yayá Comidaria Pop Brasileira" foi aberto no bairro do Leme, Rio de Janeiro

Chef Carmem VirgíniaChef Carmem Virgínia - Foto: Divulgação

A Chef pernambucana Carmem Virgínia e a Chef Andressa Cabral, inauguram nesta quarta-feira (21) o Yayá Comidaria Pop Brasileira, no charmoso bairro do Leme, no Rio de Janeiro.

Dos tabuleiros às cozinhas populares do Brasil, a comida de raiz ganhará novos contornos em nossas panelas. As chefs prometem um casamento perfeito entre a invenção e recriação. 

 

“A nossa cozinha será aberta, em um ambiente despretensioso, porém marcante e cheio de identidade.”, enfatiza a pernambucana.

Em tempo, Carmem Virgínia, planeja mudanças pro seu Altar Ancestral, em Santo Amaro, com mudanças no cardápio. Além disso, espera recontratar os funcionários que perdeu devido à pandemia e cuidar de seu amor que é o Altar! O  Yayá Comidaria Pop Brasileira fica na  Rua Gustavo Sampaio 361, Leme -RJ

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