Páscoa

Curso online gratuito para quem quer empreender durante a Páscoa começa nesta segunda (1)

Ministrada pela chef Malu Galvão, formação tem duração de uma semana ao vivo no Youtube

Chef Malu GalvãoChef Malu Galvão - Foto: Divulgação

A chef confeiteira Malu Galvão abriu inscrição para o curso gratuito “Páscoa da Malu” onde ensina as pessoas que desejam empreender durante a Páscoa. O curso online será ministrado ao vivo em sala fechada no canal do youtube. Após a inscrição no site da confeiteira, o aluno recebe um link por email com acesso.

Para a Malu é uma forma de incentivar outras mulheres a garantir a independência financeira, gerando mais autoestima e reconhecimento no mercado de doces, alem de ajudar na renda familiar nesse momento de crise devido a pandemia. O treinamento de páscoa tem início nesta segunda, 1º de março, excepcionamente às 8h e segue até o dia 5, sempre às 18h.

Malu Galvão é Chef confeiteira da Malu Sweets, Professora, Mãe e Empresária há mais de sete anos vivendo da confeitaria feita em casa. Com cursos online e presenciais, já ajudou a profissionalizar mais de 3.500  mulheres no Brasil, Canadá, Portugal e Estados Unidos , hoje centenas delas vivem do seu sonho de empreender em casa e conquistaram liberdade financeira e tempo para a família. 

As inscrições podem ser realizadas através do site www.chefmalugalvao.com.br/pascoadamalu 

Segue a programação:

01/03 - 8h
Ovo Brownie Trufado de Maracujá - Técnicas de produção de ovo de colher trufado, os + vendidos da páscoa

02/03 -  18h
Ovo Crocante de Oreo com Nhá Benta de Leite em Pó e Nutella -  Técnica para dar upgrade nas cascas simples de chocolatee uma nhá benta incrível

03/03 – 18h
Cone Trufado -  Técnica prática e rápida para produzir cones trufados rapidamente e sem bagunça

04/03 - 18h
Suspiros recheados de Páscoa - Aprenda a fazer suspiros modelados de páscoa e recheados

05/03 - 18h
Barra de Chocolate Recheada com Creme Valsa e Ovo no Pote Bombom - Receita inédita de creme valsa
 

 

Veja também

Menus exclusivos e kits Dia das Crianças são opções para o paladar dos pequenos
DIA DAS CRIANÇAS

Menus exclusivos e kits Dia das Crianças são opções para o paladar dos pequenos

Restaurante Benedita, do chef Dário Costa, completa dois anos em Fernando de Noronha
FERNANDO DE NORONHA

Restaurante Benedita, do chef Dário Costa, completa dois anos em Fernando de Noronha

Newsletter