Delivery saudável chega aos cinco anos no Recife

Best Food completa ciclo planejando expansão para breve

Combinação clássica de presunto de Parma com bolinhas de melão virou salada refrescanteCombinação clássica de presunto de Parma com bolinhas de melão virou salada refrescante - Foto: Wagner Ramos/Divulgação

De dois anos para cá, a Capital pernambucana viu espocar um nicho bem específico dentro do mercado de produtos 'saudáveis'. Marcas apostam no delivery de marmitas fit para todo tipo de gosto. E clientela. Existe até marca para o público infantil.

A Best Food, das sócias Lorena Santos e Mariana Torres, é uma das pioneiras no ramo, corre há mais tempo nesse linha. A empresa de delivery de comida saudável está completando cinco anos em 2018 e a dupla acaba de dar início a uma nova, e mais robusta, etapa da marca. A começar pela denominação da comida.

"A gente quer dissociar o termo fit do nosso cardápio. Apesar de o nosso produto ter uma pegada funcional, estamos mais ligadas à alimentação comportamental, sem neura ou paranoia, com equilíbrio", explica Lorena. "A gente não acredita em dietas ou correntes", completa.

A empresária está de malas prontas para uma temporada de seis meses trabalhando no restaurante Maní, de Helena Rizzo, em São Paulo, de onde pretende trazer referências para a próxima fase da marca - a inauguração da primeira loja fixa no Recife. O que deve acontecer entre fim de 2017 e começo de 2018.

Inicialmente, a Best food oferecia unicamente saladas - que ainda são o carro-chefe -, mas a clientela demandou receitas quentes, daí vieram combinações criativas que surgiram da criatividade das fundadoras, da equipe envolvida na produção e das referências familiares. O foco, entretanto, permaneceu o mesmo - comida com aporte bom nutricional sem abrir mão do sabor.

Entre as estrelas do menu, o risoto de funghi, low carb, preparado com couve-flor, alho-poró, cogumelo funghi, azeite trufado e uma proteína à escolha, é disparado um dos mais pedidos. A partir de R$ 24,90, também há versão com queijo minas. A tilápia ao sugo também oferece pouco carboidrato. É feito com espaguete de legumes, molho de tomate natural e queijo parmesão (a partir de R$ 27,90).

Frango à parmegiana assado, não frito, com farofa é a prova de que uma gordice pode ser amenizada, mas não anulada no sabor. Vem com espaguete de abobrinha e cenoura no molho de tomate natural (a partir de R$ 26,90).

A tilápia crispy também não passa à toa. O filé do peixe é assado e guarnecido com purê de banana da terra, azeite trufado e limão tahiti (a partir de R$ 29,90). A empresa ainda vende combos de 10 pratos (R$ 230), de cinco (R$ 120) e de cinco pratos e cinco lanches (R$ 190). Os pedidos podem ser feitos por WhatsApp, telefone ou site.

SERVIÇO
Best Food

Informações e pedidos: 99514.9465 e 3082.7221
www.deliverybestfood.com.br e @bestfoodsaladas (Instagram)

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