Receita

Drinques com vinhos: três receitas para curtir o Carnaval em casa

Aprenda sugestões para brindar e se divertir em segurança

Frosé PiscineFrosé Piscine - Foto: Divulgação

Leia também

• Saiba a diferença entre o vinho natural, orgânico e biodinâmico

• Evino lança primeiro vinho low carb de seu portfólio

• Lagoa Grande é um convite para os apreciadores de vinho

Por conta da pandemia, o feriado de Carnaval foi cancelado em todo o país, mas isso não impede que o clima carnavalesco seja aproveitado dentro de casa, com segurança e distanciamento social. E nada melhor do que bons drinks para aproveitar a data!

Seja festejando com os amigos ou com os familiares, não tem nada melhor do que degustar boas variações de bebidas. Aprenda a preparar três receitas para se fazer em casa e curtir com responsabilidade.

Frosé Piscine

150ml de vinho rosé

2 colheres de sorbet de frutas vermelhas

3 cubos de gelo

1 morango para decorar

Modo de Preparo: Prepare o Sorbet de Frutas Vermelhas, coloque a porção diretamente na taça, acrescente o restante dos ingredientes e mexa delicadamente. Finalize com um morango para decorar

Dica: Você também pode bater as Frutas Vermelhas congeladas com o próprio vinho rosé até dar uma textura de pasta (essa pasta é que vai ser usada para compor o Drink no lugar do Sorbet)

Arco do Triunfo

150ml de vinho rosé

3 lascas de abacaxi

3 folhas de hortelã

½ colher de chá de pimenta rosa

3 cubos de gelo

Modo de Preparo: Corte o abacaxi em lascas, acrescente junto ao restante dos ingredientes na taça e mexa delicadamente. Finalize com as folhas de hortelã

Orange Rosé

150ml de vinho rosé

2 lascas de melão orange

3 folhas de hortelã

1 lichia fresca

½ colher de chá de cardamomo

3 cubos de gelo

Modo de Preparo: Corte o melão orange em lascas, esmague levemente o cardamomo, acrescente o restante dos ingredientes diretamente na taça e mexa delicadamente

Confira mais dicas de drinques: www.rosepiscine.com.br 

Veja também

Diego Lozano reúne confeiteiros para discutirem tendências desta Páscoa
gastronomia

Diego Lozano reúne confeiteiros para discutirem tendências desta Páscoa

Pistache é ingrediente de destaque nas novas sobremesas da San Paolo; conheça
SOBREMESA

Pistache é ingrediente de destaque nas novas sobremesas da San Paolo; conheça