RECEITA

Ensine a criançada a fazer palha italiana

Para aproveitar o finzinho das férias, uma receita fácil e com poucos ingredientes

Foto: Ed Machado/Folha de Pernambuco

RECEITA

Palha italiana

(Por Theo Bettini | Instagram: @corujices)

 

Ingredientes

1 Colher de sopa de manteiga

1 Caixa de leite condensado

2 Colheres de sopa de chocolate em pó 

1/2 Pacote de biscoito Maizena 

Leite em pó (para envolver a palha)

 

Modo de preparo

Derreta a manteiga na panela em fogo baixo. Adicione leite condensado e chocolate em pó. Mexa até ficar consistente. Agora triture os biscoitos com as mãos. Os pedaços podem ficar grosseiros.

Leve o brigadeiro para uma forma untada com manteiga. Coloque no congelador por cerca de uma hora. Desenforme e parta em quadradinhos. Cada um deverá ser envolvido no leite em pó. 

Veja também

Dia do Garçom: conheça histórias de profissionais antigos no Recife
Gastronomia

Dia do Garçom: conheça histórias de profissionais antigos no Recife

Aprenda os truques do bolo inglês tradicional
Receita

Aprenda os truques do bolo inglês tradicional