Faça em casa prato típico judaico

Kiguel salgado é um prato versátil dessa culinária

Bruno Araújo (PSDB)Bruno Araújo (PSDB) - Foto: Arthur Mota/Folha de Pernambuco

Já imaginou preparar um bolo de macarrão que pode ser servido como acompanhamento de peixes e aves? O Kiguel salgado é esse prato versátil da culinária judaica, que também pode ir sozinho à mesa na hora do lanche da tarde. O preparo tem algumas curiosidades que a cozinheira Germana Zaicaner, da Dagê Arte Gorumet, explica no vídeo de hoje. Confira:

Veja também

Tapioca florida é receita fácil para sair do comum
Receita

Tapioca florida é receita fácil para sair do comum

Aos 74 anos, morre Seu Yoshi, do Sushi Yoshi. Um chef que ensinou técnica e otimismo na gastronomia
Luto

Aos 74 anos, morre Seu Yoshi, do Sushi Yoshi- um chef que ensinou técnica e otimismo