Faça sobremesa para animar as férias da criançada
Torta de morango leva leite condensado e biscoito Maizena
Leia também
• Que tal preparar um drinque refrescante com caju e pimenta?
• Confira receitas de drinques sem álcool com frutas e ervas frescas
Janeiro é oficialmente férias para a garotada e os pais se "viram nos 30" para dar conta de tanta energia nas horas livres dos pequenos. Quem tal prender os filhotes pelo estômago e deixar a hora da refeição com cara de diversão?
Aprenda a fazer uma sobremesa que tem tudo para fazer sucesso com os meninos - a Torta Suprema de Morango - que a equipe de culinarstas da marca Vitarella ensina passo a passo.
RECEITA
Torta Suprema de Morango
Ingredientes
1 pacote biscoito tipo Maizena
2 colher de sopa de margarina
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
3 gemas
3 copos americano de leite
1 colher de sopa de amido de milho
1 colher de sopa de essência de baunilha
½ envelope de gelatina em pó sem sabor
3 caixinhas de morangos
Modo de preparo
Para a massa, triture os biscoitos e misture com a margarina até formar uma farofa
Forre uma fôrma de aro removível e leve ao forno para assar por volta de 15 minutos
Junte o leite condensado, o creme de leite, as gemas, o leite, o amido de milho e a essência de baunilha e mexa até levantar fervura e ficar cremoso
Depois, acrescente a gelatina já hidratada conforme as instruções da embalagem
Misture ao creme 2 caixinhas de morango picado
Despeje o creme em cima da massa e leve para geladeira. Reserve