Festival apresenta variações da carne de costela

Segunda edição do Ribs on The Barbie acontece até o final de abril na rede Outback

Ribs Fire BitesRibs Fire Bites - Foto: Ricardo de Vicq/Divulgação

Um prato australiano que brasileiro adora é a costelinha ao molho barbecue rodeada de muita batata frita. Casadinha imbatível, que fez a rede Outback lançar a segunda edição do seu festival Ribs on The Barbie com três variações da carne do porco. A ação vai até o final de abril, com data indefinida, a depender da movimentação em torno desses novos pratos.

Com muito tempero, molho e fritura, o festival é atrativo certeiro nessa temporada. Na lista, chama atenção o Ribs Bloomin' Burger, um hambúrguer de tamanho generoso, que volta ao menu da casa com aproximadamente 184g de costelinha desfiada e misturada a queijos gratinados. O sanduíche vai ainda com pétalas da famosa cebolinha empanada Outback, além de maionese da casa recheando o pão australiano, acompanhado por fritas (R$ 43).

Leia também:
Hamburgueria abre espaço para as crianças
Queens: hamburgueria amplia cardápio e oferece novas opções


As outras duas pedidas fazem ares de acompanhamento ou entrada de porção farta. O Ribs Fire Bites são bolinhos empanados e fritos, recheados com a costelinha desfiada e muito queijo derretido. Por cima, o spicy mayo é um molho branco à base de maionese e barbecue, que também pode ser misturada a outro molho mais condimentado, o firehouse (R$ 49). Também é novidade o Ribs Fries, que é um amontado de batata frita coberta com costela desfiada, molho barbecue, mix de queijos derretidos, molho cheese ranch – à base de iogurte, maionese e pimenta-, bacon crocante e toque adocicado no final (R$ 51,90).

Outback RioMar
Endereço: av. República do Líbano, 251, Pina
Informações: 3035.0930

Outback Shopping Recife
Endereço: rua Padre Carapuceiro, 777, Boa Viagem
Informações: 3040.3886

 

 

Veja também

Vida de adulto - o que comer?
Saúde

Vida de adulto - o que comer?

Leveza no almoço: prepare uma refrescante salada de jerimum
Receita

Leveza no almoço: prepare uma refrescante salada de jerimum