Litoral Sul

IFPE realiza 8ª Feira de Gastronomia no Cabo de Santo Agostinho

Evento reúne chefs como Claudemir Barros, Rivandro França, Rapha Vasconcelos, Daisy Gomes e Nina Burkhardt

Chef Rapha VasconcelosChef Rapha Vasconcelos - Foto: Reprodução/Instagram

O Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia de Pernambuco (IFPE), por meio do Campus Cabo de Santo Agostinho, realiza a oitava edição da sua Feira de Gastronomia. O evento ocorre de terça-feira (18) a quinta-feira (20), das 14h às 20h, na Praça de Eventos do Shopping Costa Dourada.

Com a presença de chefs locais, a 8ª Feira de Gastronomia do IFPE tem como tema “Gastronomia e Empreendedorismo: do sabor ao sucesso”. Entre os participantes, estão profissionais como Claudemir Barros, Rivandro França, Rapha Vasconcelos, Daisy Gomes e Nina Burkhardt.

Promovendo discussões sobre a jornada empreendedora e o mercado de trabalho, a programação é formada por aulas-show, concurso gastronômico e mini degustação. Os interessados em participar das aulas podem se inscrever através do site Sympla, doando 1kg de alimento não perecível. 

Confira a programação das aulas-show:
Terça-feira (18)
14h30 – Abertura oficial do evento
15h – Aula-Show com o chef Rapha Vasconcellos
18h30 – Aula-Show com a chef Nina Burkhardt

Quarta-feira (19)
15h – Aula-Show com o chef Claudemir Barros 
18h30 – Aula-Show com a chef Daisy Gomes

Quinta-feira (20)
15h – Aula-Show com o chef Rivandro França
18h30 – Aula-Show com a chef Lúcia Soares

Veja também

Zona Norte do Recife terá novo restaurante de comida asiática; conheça o futuro Omar
Gastronomia

Zona Norte do Recife terá novo restaurante de comida asiática; conheça o futuro Omar

Alberto Landgraf ruma para os seis anos do seu restaurante Oteque; confira entrevista exclusiva
ENTREVISTA

Alberto Landgraf ruma para os seis anos do seu restaurante Oteque; confira entrevista exclusiva