Veganismo

Livro reúne 50 receitas

Segundo ela, os pratos ensinados foram pensados para ser servidos em cumbucas e tigelas, de forma bem casual.

Maurício Rands (Pros)Maurício Rands (Pros) - Foto: Rafael Furtado/Folha de Pernambuco

 

A editora Alaúde segue apostando no segmento vegano com uma nova publicação. Acaba de lançar o “50 comidinhas veganas - Delícias para compartilhar com a família e os amigos”, assinado pela jornalista Katia Cardoso, que tem se especializado no assunto tão em voga entre a turma ligada em alimentação saudável. Segundo ela, os pratos ensinados foram pensados para ser servidos em cumbucas e tigelas, de forma bem casual.
Os cozinheiros domésticos, portanto, vão aprender a fazer massas, petiscos, antepastos, cremes e molhos, todos livres de leite e ovo. A maioria dos preparos também não leva glúten na composição, podendo ser consumidos por portadores da doença celíaca. O livro tem formato quadrado e todas as receitas são fotografadas. Páginas: 136. Preço: 29,90.

 

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