Logo Folha de Pernambuco

AUDIOVISUAL

Mestre queijeiro francês apresenta documentário sobre o queijo coalho pernambucano

"O Francês e o Coalho" está disponível gratuitamente no YouTube e no site do filme

Benoit Paquereau apresenta documentário sobre o queijo coalhoBenoit Paquereau apresenta documentário sobre o queijo coalho - Foto: Divulgação

Benoit Paquereau, mestre queijeiro francês radicado em Pernambuco, lança o documentário “O Francês e o Coalho”. A produção, que está disponível gratuitamente no YouTube e no site do projeto, faz um mergulho no universo do queijo coalho.

No filme, os segredos do coalho são revelados a partir do olhar de Benoit. Compartilhando suas experiências, ele conta como sua trajetória o levou a descobrir esse tesouro gastronômico ao chegar em Pernambuco.
 

“O Francês e o Coalho” foi produzido com incentivo do Funcultura. A intenção do projeto é difundir a cultura do queijo coalho pernambucano, preservando e valorizando sua riqueza gastronômica e cultural.

Veja também

Restaurante Pobre Juan oferece sugestões para celebrações de final de ano
NATAL 2024

Restaurante Pobre Juan oferece sugestões para celebrações de final de ano

Chef Alex Atala revela câncer no olho: "Perdi dois terços da pálpebra, mas estou zerado"
ALEX ATALA

Chef Alex Atala revela câncer no olho: "Perdi dois terços da pálpebra, mas estou zerado"

Newsletter