Mestres churrasqueiros se reúnem no Cabanga neste sábado

Na terceira edição do The Butcher's Club, mais de três toneladas de carnes serão preparadas na base do carvão e da lenha frutada

A terceira edição do The Butcher’s Club será neste sábado (10), no Cabanga Iate ClubA terceira edição do The Butcher’s Club será neste sábado (10), no Cabanga Iate Club - Foto: Divulgação

Mestres churrasqueiros comandarão neste sábado (10), no Cabanga Iate Clube, no bairro do Cabanga, Zona Sul do Recife, a terceira edição do The Butcher’s Club. Sob a curadoria do chef Anésio Nogueira, a carne será protagonista do evento, que contará com mais de três toneladas da proteína, entre cortes de picanha, cordeiro, bife de ancho, carne de sol e outros.

De acordo com Anésio Nogueira, durante o evento serão apresentadas técnicas e cortes novos de carnes, preparadas na base do carvão e da lenha frutada, trazidos de outras Regiões do país. Segundo o chef, a ideia é manter a tradição e seguir à risca o preparo de um bom churrasco.

Leia também:
The Black Angus do Shopping Recife agora tem boutique de carnes
Prepare uma moqueca com carne de caju
"Sonhos e Sabores" é primeiro livro de Claudemir Barros
Sabores de Voinha resgata doces de família
Feijoada - patrimônio nacional


Nesta edição do ‘The Butcher’s Club’, haverá uma estação montada para que os churrasqueiros amadores apresentem as suas habilidades. E entre os nomes confirmados dos ‘mestres churrasqueiros’ que participarão do evento estão Antônio Costaguta, Beethoven Picuí, Carlos Tossi, Charles Nunes, Ecton Tairon, Leonardo Macedo, Luiza Hoffmann, Jorge Boratto, Madson Bessa, Miu Caldas e Rodrigo Gibão Ferraz.

Para acompanhar o churrasco, shows da AllyCats, Downtown Band, No Money for Cash e do Dj Elias Cabuzz, integram a programação do evento que terá um palco montado para as apresentações.

Ingressos

Quem quiser participar da terceira edição do The Butcher’s Club, pode adquirir os ingressos que custam R$ 250. Já os sócios do Cabanga Iate Clube podem adquirí-los na secretaria do clube. Estão inclusos no valor, além das carnes, bebidas, drink's tropicais e os shows musicais.

Serviço

The Butcher’s Club
Sábado (10), no Cabanga Iate Clube, 14h
Av. Eng. José Estelita, s/n
Ingressos: R$ 250 - crianças até 12 anos não pagam
Pontos de venda: Bilheteria Digital do Plaza Shopping e nas lojas Chilli Beans dos Shoppings Boa Vista, Recife, Riomar e Tacaruna.
Informações: 3035.0003

Veja também

Dia da Gula: você tem fome de quê?
Pandemia

Dia da Gula: você tem fome de quê?

Como será a alimentação ao longo de 2021?
Saúde

Como será a alimentação ao longo de 2021?