Novo menu e happy hour no Camarão na Fazenda

Restaurante em Casa Forte lança pratos e parceria na cozinha

Fettuccine de frutos do marFettuccine de frutos do mar - Foto: Leo Malafaia/Folha de Pernambuco

Para o segundo semestre do ano, o Camarão na Fazenda, que tem foco em frutos do mar, abriu as portas para novos chefs e projetos. Com base em Pipa, no Rio Grande do Norte, o restaurante também possui endereço no Recife, em Casa Forte, e conta com o tempero do chef Edvaldo Francisco de Lima - vencedor duas vezes do Festival Gastronômico de Pipa. Somando à equipe, entram em cena Régio Allan e Fernanda Arruda, dupla já conhecida da casa em antigos trabalhos.

Embora o camarão seja o carro-chefe do cardápio, outros frutos do mar também ganham destaque na mão dos chefs. Entre os lançamentos, o Peixe Brasil com filé de peixe grelhado em crosta de ervas, servido com risoto de limão e açafrão (R$ 27) e o fettuccine carbonara com frutos do mar: polvo, camarão, mexilhão e lula (R$ 66), tudo junto e misturado. Na categoria de sobremesas, a Textura de Chocolate pode ser uma opção para ajudar os indecisos - isso porque o prato é montado com brownie, minipalha italiana, musse de chocolate com geleia de frutas vermelhas e sorvete de baunilha (R$ 23).

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As possibilidades também são variadas na distribuição das mesas. Há a alternativa, inclusive, de se reunir na própria adega da casa, com reserva prévia e capacidade para quatro pessoas. O interior do estabelecimento, climatizado, também é ideal para os mais quietos. Se o objetivo for uma social com os amigos ao ar livre, o terraço e a varanda podem agradar. O jantar é das 18h30 às 23h30 (terça a domingo) e almoço de 12h às 15h (sábados e domingos).

Camarão Garden

Projeto lançado em setembro, o Camarão na Fazenda serve drinques e petiscos para serem consumidos no jardim, bem no estilo happy hour. A proposta foi lançada com a intenção de fugir da operação tradicional do bistrô e acontece de terça a sábado, das 18h30 às 21h30, com música e bebidas que variam de R$ 7 (caipirinha) a R$ 20 (cuba libre). A gastronomia fica por conta de dois tipos de camarão (empanado ou alho e óleo), dadinhos de peixe e filé de mignon com chips de batata, por R$ 39,90 cada prato.

Serviço:
Camarão Na Fazenda
Endereço: rua Jader de Andrade, 71, Casa Forte
Informações: 3266.8084
Instagram: @camaraonafazenda_

 

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