Sabores

Outback: versões salgada e doce do Fondue da marca voltam ao menu 

Por tempo limitado, opções do Fondue doce ou salgada, podem ser degustadas nos restaurantes ou via delivery

Outback traz versões doces e salgadas do Fondue, que volta ao cardápio do espaçoOutback traz versões doces e salgadas do Fondue, que volta ao cardápio do espaço - Foto: Divulgação

A partir desta segunda-feira (31) o Fondue Outback – um dos queridinhos do espaço – está de volta ao cardápio, com disponibilidade tanto nos restaurantes quanto via delivery, em duas versões: a salgada e a opção doce. 

Quem quiser se deliciar com a versão salgada vai se deparar com um mix de queijos e a opção doce vem acompanhada de calda de chocolate meio amargo – ambas servidas no famoso pão australiano em formato de bowl, que também  acompanham pratos icônicos do restaurante. 

 

A opção salgada do Fondue, o Cheese Fondue – que tem o mix de queijos à base de Emmenthal, Gruyère e Cheddar - custa  R$ 99,90. Já a versão doce, o Chocolate Fondue - composta por chocolate belga meio amargo e com a novidade dos bites de Thunder Brownie cobertos com pasta de KitKat®️ - custa  R$ 79,90.

Os consumidores podem optar pelo combo com os dois sabores, por R$ 169,90 - para pedidos realizados nas unidades físicas da marca ou no delivery, via iFood. Os Fondues Outback estão disponíveis por tempo limitado ou enquanto durarem os estoques.

Veja também

Restaurantes do Recife e Olinda oferecem cardápio especial na Semana Santa; confira o roteiro
Páscoa

Restaurantes do Recife e Olinda oferecem cardápio especial na Semana Santa; confira o roteiro

Páscoa tem que ter bacalhau: chefs de resort 5 estrelas ensinam a receita tradicional
Sabores

Páscoa tem que ter bacalhau: chefs de resort 5 estrelas ensinam a receita tradicional

Newsletter