litoral

Porto Gastrô se inspira na cana

Também será montado na cidade um polo de artesanato com a participação de artesãos de Pernambuco.

Alex RibeiroAlex Ribeiro - Foto: Divulgação Facebook

Começou esta semana, e se­gue até o dia 4 de dezembro, a edição 2017 do festival Por­to Gastrô. Sob o tema “Ca­na-de-açúcar e seus derivados”, os cozinheiros dos mais de 20 restaurantes participan­­tes do circuito criaram pra­­tos utilizando os ingredientes oriundos da cana. Além disso, acontece uma programação paralela de Oficinas de Enogastronomia e de Gastronomia Infantil, e sé­rie de capacitações profissionais. Também será montado na cidade um polo de artesanato com a participação de artesãos de Pernambuco. 

Confira os participantes do circuito: Barcaxeira, Beijupirá, Don­na Gi, Café da Moeda, I­ta­o­ca, João Bar e Restaruran­­­te, La Crêperie, La Tratoria, Pei­xe na Telha, Pescaria, Pontal do Cupe, Pontal de Maracaí­­pe, Sabores D’Casa, Tropi­ca­­­na, Temakeria do Porto, Pitan­­ga Sabores da Terra, Mungan­­ga, Restaurantes APC, Res­tau­rantes Hotéis, entre outros.

Serviço:
Porto Gastrô
Onde: Porto de Galinhas
Data: de 23 de novembro a 4 de dezembro

Veja também

Pão de queijo tem linguiça de bode e crispy de couve. Aprenda
Receita

Pão de queijo tem linguiça de bode e crispy de couve. Aprenda

Conheça os alimentos considerados patrimônio histórico
Histórico

Conheça os alimentos considerados patrimônio histórico