litoral
Porto Gastrô se inspira na cana
Também será montado na cidade um polo de artesanato com a participação de artesãos de Pernambuco.
Começou esta semana, e segue até o dia 4 de dezembro, a edição 2017 do festival Porto Gastrô. Sob o tema “Cana-de-açúcar e seus derivados”, os cozinheiros dos mais de 20 restaurantes participantes do circuito criaram pratos utilizando os ingredientes oriundos da cana. Além disso, acontece uma programação paralela de Oficinas de Enogastronomia e de Gastronomia Infantil, e série de capacitações profissionais. Também será montado na cidade um polo de artesanato com a participação de artesãos de Pernambuco.
Confira os participantes do circuito: Barcaxeira, Beijupirá, Donna Gi, Café da Moeda, Itaoca, João Bar e Restarurante, La Crêperie, La Tratoria, Peixe na Telha, Pescaria, Pontal do Cupe, Pontal de Maracaípe, Sabores D’Casa, Tropicana, Temakeria do Porto, Pitanga Sabores da Terra, Munganga, Restaurantes APC, Restaurantes Hotéis, entre outros.
Serviço:
Porto Gastrô
Onde: Porto de Galinhas
Data: de 23 de novembro a 4 de dezembro
Veja também

Regional
Cuscuz tem indicação como Patrimônio Imaterial de Pernambuco aprovada pela Alepe
