litoral

Porto Gastrô se inspira na cana

Também será montado na cidade um polo de artesanato com a participação de artesãos de Pernambuco.

Alex RibeiroAlex Ribeiro - Foto: Divulgação Facebook

Começou esta semana, e se­gue até o dia 4 de dezembro, a edição 2017 do festival Por­to Gastrô. Sob o tema “Ca­na-de-açúcar e seus derivados”, os cozinheiros dos mais de 20 restaurantes participan­­tes do circuito criaram pra­­tos utilizando os ingredientes oriundos da cana. Além disso, acontece uma programação paralela de Oficinas de Enogastronomia e de Gastronomia Infantil, e sé­rie de capacitações profissionais. Também será montado na cidade um polo de artesanato com a participação de artesãos de Pernambuco. 

Confira os participantes do circuito: Barcaxeira, Beijupirá, Don­na Gi, Café da Moeda, I­ta­o­ca, João Bar e Restaruran­­­te, La Crêperie, La Tratoria, Pei­xe na Telha, Pescaria, Pontal do Cupe, Pontal de Maracaí­­pe, Sabores D’Casa, Tropi­ca­­­na, Temakeria do Porto, Pitan­­ga Sabores da Terra, Mungan­­ga, Restaurantes APC, Res­tau­rantes Hotéis, entre outros.

Serviço:
Porto Gastrô
Onde: Porto de Galinhas
Data: de 23 de novembro a 4 de dezembro

Veja também

Cuscuz tem indicação como Patrimônio Imaterial de Pernambuco aprovada pela Alepe
Regional

Cuscuz tem indicação como Patrimônio Imaterial de Pernambuco aprovada pela Alepe

Diageo expande cobertura de fundo de R$ 15 milhões para bares e restaurantes em Pernambuco
Fundo

Diageo expande cobertura de fundo de R$ 15 milhões para bares e restaurantes em Pernambuco