CASEIRO

Quer um lanchinho incrementado e fácil de fazer? Siga o passo a passo do bolo de milho

Bolo de milho com goiabada é dica para os dias de calmaria, como os feriados e fins de semana

Bolo de milho com goiabadaBolo de milho com goiabada - Foto: Puro Sabor/Divulgação

Leia também

• Nutricionista ensina receita de sorvete e outras dicas saudáveis para aliviar o calor; faça em casa

• Pavê de amendoim é dica deliciosa para o fim de semana; aprenda a receita

Para os dias de folga, um lanchinho caprichado vai bem. E se for simples de fazer...Melhor ainda!

É o caso do bolinho de milho com goiabada que o departamento de culinária da Puro Sabor ensina. Prepare a lista de ingredientes, passe um cafezinho e mãos à obra!

RECEITA
Bolo de fubá com goiabada


Ingredientes:
5 ovos (claras e gemas separadas)
2 xícaras de chá de açúcar
150g margarina
2 xícaras de chá de farinha de trigo com fermento
1 xícara de chá de fubá)
1 copo de iogurte natural
Goiabada cortada em quadradinhos
1 xícara de chá de leite de coco
½ xícara de chá de açúcar

Modo de preparo:
Bata as gemas com o açúcar e a margarina puro sabor, até formar um creme esbranquiçado
Acrescente a farinha de trigo e o fubá peneirados juntos
Coloque aos poucos o iogurte
Por fim, as claras neve
Passe os pedaços de goiabada na farinha de trigo 
Coloque metade da massa numa forma untada e enfarinhada
Por cima, os pedaços de goiabada, e finalize com o restante da massa.
Depois do bolo assado e ainda quente, cubra com a mistura de leite de coco e açúcar

Veja também

Festival de Hambúrguer: 7ª edição acontece a partir de sexta-feira (8) no Plaza Shopping
FESTIVAL DE HAMBÚRGUER

Festival de Hambúrguer: 7ª edição acontece a partir de sexta-feira (8) no Plaza Shopping

Borsoi Café  abre segunda unidade no Pina

Borsoi Café abre segunda unidade no Pina