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Recife Restaurant Week chega à 8ª edição

Festival tem adesão de 37 casas, com dez estreantes no festival

Pobre Juan aposta nos clássicos: ojo de bife e salmãoPobre Juan aposta nos clássicos: ojo de bife e salmão - Foto: Divulgação

Foi dada a largada para o festival Restaurant Week versão Recife, que está na 18ª edição e conta com a adesão de 37 restaurantes dos mais variados estilos. Sob o tema “Do campo à mesa”, o circuito, que oferece menus completos a preços compactos, vai até 9 de junho.

Entre os participantes, alguns estreantes: Armazém Guimarães, Aura Cozinha Bar, Bargaço, Bevê Comida Artesanal, Chalé.92, Greenmix Boa Viagem e Graças, Terraço do Maricota, Trattoria DaDani e Zio Cucina.

Nesta edição há duas categorias de menus fechados: Tradicional Week, com almoço a R$ 45,90 e jantar a R$ 55,90 - ambos os valores incluem entrada, principal e sobremesa por pessoa.

Há ainda o Menu Plus, opção mais sofisticada com almoço por R$ 56 e jantar a R$ 69. Ao comprar um dos menus, o cliente contribui automaticamente com R$ 1 para o projeto social Comunidade do Pequenos Profetas.

Confira os participantes: Armazém Guimarães, Aura, Bargaço, Beijupirá Olinda, Bevê, Bottega Bastardi, Budhakan Cuisine, Ça Va Bistrô, Castelus, Catamaran, Chalé.92, Dom Ferreira Forneria, Douro In, Fabbrique, Famiglia Giuliano, Forneria 1121, Go Sushi Bar, Greenmix Boa Viagem e Graças, Il Pastifício, It Restaurante, Kisu, Mingus, Oleiro Cozinha Artesanal, Oma Patisserie Bistrô, La Pecora Nera, Pisco Lounge Bar, Pobre Juan, Prima Deli, Reserva Restaurante (Sheraton Reserva do Paiva), Tapa de Cuadril, Terraço do Maricota, The Black Angus Grand Cru (Boa Viagem), Trattoria DaDani, Toscana Trattoria, Villa Foria e Zio Cucina.

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Todos os horários, menus e os restaurantes que exigem reserva para o Recife Restaurant Week estão no site do circuito. Para o caso de reservas, o Restaurant Week possui um serviço próprio de reservas online, o Maître.

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