Reserva, no Paiva, lança cardápio

Pernambuco e Portugal inspiram chef Fernando Fonseca

Referências locais e lusas Referências locais e lusas  - Foto: Divulgação

Sob a batuta do cozinheiro português Fernando Fonseca, o restaurante Reserva, dentro do hotel Sheraton Reserva do Paiva, está com cardápio novo. Segundo o próprio chef executivo, forma duas as inspirações para a reformulação - o feedback dos clientes e a vontade de mesclar referências do seu país natal, Portugal, com as referências locais.

Leia também
Reteteu, na Encruzilhada, lança prato com preço camarada


Alguns destaques dessa nova etapa gastronômica são o prato de bacalhau salteado com couve manteiga, cebola, batata-doce, ovo poché e molho de feijão preto e a composição de atum fresco com iogurte, limão, abobrinha e orégano, além da sobremesa trilogia brasileira, composta por quindim, pudim de leite e bolo de rolo. O restaurante funciona de segunda a sábado, das 19h às 22h30.

SERVIÇO
Sheraton Reserva do Paiva Hotel & Convention Center
Endereço: avenida A, 4, Reserva do Paiva, Praia do Paiva, Cabo de Santo Agostinho

Veja também

Ju Lima é a sexta eliminada do programa Mestre do Sabor
Reality

Ju Lima é a sexta eliminada do programa Mestre do Sabor

Concurso nacional de espumantes será em outubro
Vinho

Concurso nacional de espumantes será em outubro