Sabores

Restaurante Kisu celebra 4 anos com jantar especial

Casa receberá os chefs Leandro Ricardo e Anna Corrina, no jantar de quarta-feira (09)

Diogo MoraesDiogo Moraes - Foto: Divulgação

O restaurante Kisu, localizado no Shopping RioMar, comemora seus quatro anos de cozinha oriental no Recife, com jantar a seis mãos, na próxima quarta-feira (09). O preparo do menu de cinco etapas será feito pelo chef-anfitrião, o paulista Kaoru Yusa, e os convidados Leandro Ricardo e Anna Corinna. O resultado é um cardápio ao preço fechado de R$ 100 por pessoa, com direito a entrada, principal e sobremesa.

A experiência começa com o trio de vieiras criado por Kaoru. Ele brinca com texturas inusitadas ao servi-la com crosta de wasabi e salada de pupunha; carpaccio de vieiras; e, por fim, grelhada com berinjela japonesa e molho teriaki trufado. Na sequência, o chef Leandro Ricardo faz uma união inesperada de molhos preparados pela emulsão de tomate e manjericão, na salada batizada de mandarine.

A terceira etapa inclui atum com pérolas de shoyu, acompanhado de purê de kombu (alga marinha) e folhas de arroz crocante, também pelo chef Kaouru. Em seguida, vem o prato mais encorpado da noite, o quarteto de pato, com coxa confit, foie gras, poêlé, e magret assado sobre risoto de seus miúdos e molho de frutas vermelhas, assinado por Leandro Ricardo.

Por último, Anna Corinna monta uma verdadeira escultura para provocar os gourmets, com um prato que tem como base creme de confeiteiro e mousse de chocolate. A partir daí, as texturas também ganham formas, a exemplo do quindim de chocolate, da farofa de amêndoa, do bombom com frutas vermelhas e os pequenos macarons.

Jantar de 4 anos do Kisu
Dia: quarta-feira (9)
Valor: R$ 120 por pessoa (sem bebidas)
Endereço: RioMar Recife, Piso L1, Lj. 1179
Informações e reservas: 3327.0569

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