Restaurante lança festival de frutos do mar

Varanda do Galo, na área central do Recife, aposta em pedidas tradicionais desta época do ano

Peixe é destaque nos preparosPeixe é destaque nos preparos - Foto: Léo Motta / Arquivo Folha

De olho no feriado da Semana Santa, o restaurante Varanda do Galo, no bairro de São José, na área central do Recife, lança o seu primeiro festival de frutos do mar. O evento vai até a quinta (29) com pratos típicos desta época do ano em esquema de bufê.

O menu tem preço fixo de R$ 24 e reúne diariamente duas opções de peixes e diversas apresentações com frutos do mar. Entre as pedidas tradicionais estão o feijão mulatinho, preto e fava; de coco; bredo de coco; e arroz ao coco. A aposta da casa para os próximos dias é o filé de peixe ao molho de camarão, o suflé de bacalhau, a bacalhoada e a peixada à moda da casa.

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Serviço:
Endereço: rua da Concórdia, nº 984, São José (sede do Galo da Madrugada)
informações: 3038.6468

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