Regional

Restaurante nordestino aposta na fartura dos pratos com ingredientes regionais

Bode do Nô incrementou o cardápio com sugestões que reúnem frutos do mar, carnes e empanados

Camarão SertanejoCamarão Sertanejo - Foto: Divulgação

É com a premissa de que comida nordestina deve ser bem servida, que a rede Bode do Nô aposta nos pratos fáceis de compartilhar. Com uma seção específica de "chapas", o cardápio ganhou o reforço de opções à base de carne, crustáceos, vegetais e empanados. Tudo em um prato só.

 

A Chapa do Reino serve uma tábua com carne do sol em cubos, rodelas de cebolas empanadas e um creme de queijo do reino colocado à parte (R$ 73). Assim como ela, as demais opções servem até três pessoas. Passam pelas boas escolhas a de Camarão Sertanejo, com carne de charque desfiada, filé de camarão, cebolas empanadas e bolinho de queijo de coalho frito ( R$77). Já a Chapa Sol e Mar tem iscas de peixe, camarão empanado, carne de sol em cubos com cebolas e bolinho de queijo coalho frito (R$ 75).

Na lista de pestiscos, clássicos como o caldinho de feijão - com todos os ingredientes que se tem direito (R$ 19,90) - além de espetinho de bode (R$ 24). Destaque também para seção "invenção do matuto", com um bom acompanhante da cerveja gelada: pancetta (barriga do porco), que é fatiada à mesa. Para finalizar, vale chegar na etapa da sobremesa com a cocada assada com sorvete de creme, fazendo o contraste perfeito do quente com o frio (R$30)

 

Serviço

Restaurante Bode do Nô
Unidade de Olinda
Av. Min. Marcos Freire, 407 - Bairro Novo, Olinda - PE, 53030-00
 (81) 3429-8813

Unidade de Afogados :
R. São Miguel, 1401 - Afogados, Recife - PE, 50770-720
(81) 3428-8889

Unidade Boa Viagem :
Rua Dr. João Guilherme de Pontes Sobrinhol
telefone: 34425563

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