Restaurante Villa Sandino visita a Folha de Pernambuco em tarde de degustação
O restaurante disponibiliza aos clientes um cardápio variado, incluindo pratos veganos e vegetarianos
O restaurante Villa Sandino visitou a redação da Folha de Pernambuco no inicio da tarde desta segunda-feira (20) em comemoração aos sete anos no mercado. Durante a visita, foi servido aos jornalistas da casa, um dos carro-chefes do grupo, a costelinha Angus com purê de jerimum e chips de batata doce.
O Villa Sandino trabalha com o esquema self-service ,e funciona de domingo a domingo, exclusivamente para almoço, das 11h30 às 15h30, na rua Nicarágua,139, no Espinheiro, Zona norte do Recife. Dentro da programação do restaurante há ações fixas com a costelinha Angus às quartas e sábados, e o Festival de Frutos do Mar aos domingos.
O cardápio também inclui mais de 40 pratos quentes e guarnições, plus com cerca de 50 itens para saladas, um novo prato vegano, por dia, propostas vegetarianas e um sushiman de plantão.
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Os clientes podem desfrutar da opção tradicional, no quilo, por R$ 73,90, da escolha “sem balança” e com direito a repetir o quanto quiser por R$25, de segunda à quinta, R$27 às sextas, e R$33 aos sábados, domingos e feriados.
O sócio do empreendimento Pedro Almeida apostou no negócio pois sentiu a necessidade do funcionamento de um restaurante sem muitas restrições. ‘“Percebíamos que os clientes desejavam mais liberdade ao se servir. A partir do momento que lançamos a ideia sem restrição, o comportamento mudou de forma expressiva”, comentou.
Além de todas as ofertas, é uma marca registrada do Villa Sandino a oferta de pudim de forma gratuita às quintas, e diariamente do leite queimado com caramelo, além de variedade de chás e cafés em todos os almoços.
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