Réveillon sem conservantes

Sugestão é o pernil de carneiro acompanhado por batatas rústicas, salada com presunto de Parma e pêssego e arroz pilaf

[1250] Carteira de Trabalho[1250] Carteira de Trabalho - Foto: Marcelo Casal J.r/Ag. Brasil /arquivo

Boa dica para quem quer variar o cardápio tradicional da ceia no dia 31 é encomendar o menu completinho da marca pernambucana Dicumê, do casal Enio dos Reis e Carla Verçosa. Eles apostam nos aromas do Oriente para dar as boas-vindas a 2017, e o melhor, a comida preparada por eles não leva nenhum conservante, sem aditivos e com orgânicos. A sugestão é o pernil de carneiro acompanhado por batatas rústicas, salada com presunto de Parma e pêssego e arroz pilaf (ao forno com amêndoas e damascos), bastante apreciado no Oriente Médio.

A opção serve seis pessoas e custa R$ 160. Como a produção é artesanal, o combo é oferecido apenas por encomenda pelo Whatsapp 98540.4463 ou pelo grupo DiCumê no Facebook.

Os meninos ainda estão vendendo kits de condimentos para presentear. A cesta completa inclui canequinha de ágata, dois coadores de pano, relish de cebola roxa com cabernet sauvignon, rillette de poro, geleia de manga com maracujá, chutney de abacaxi com pimenta e lata com quatro brownies de chocolate com pistache. Custa R$ 130, mas uma versão menor sair a R$ 90.

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