Trufas e vinhos eslovenos em festival no Recife

Quatro restaurantes no Recife participam de festival que inclui ingrediente nobre no cardápio

Trufa negra é item nobreTrufa negra é item nobre - Foto: Divulgação

Quem aprecia verdadeiras iguarias na gastronomia terá a chance de experimentar pratos à base de trufas negras e brancas, em festival exclusivo no Recife. De 18 a 20 e 25 a 27, quatro restaurantes oferecem um cardápio com sugestão de entrada, principal e sobremesa, harmonizados com vinhos também eslovenos.

Os rótulos são da vinícola Kabaj, que reúne pedidas elegantes e competentes à mesa. Nos três primeiros dias, as chefs Fernanda Wiethaeuper, do Wiella, e Hellida Kelsch, do Oma bistrô, abrem os trabalhos. Na semana seguinte Taciana Teti, do Le Chef, e Marcella Souto, do Nez seguem com o projeto.

A ação é organizada pela Eslobras e Kabaj e apoiada pelo Vinho Club, Embaixada da República da Eslovênia em Brasília e Consulado da Eslovênia no Recife. Reserva e valores diretamente com os restaurantes participantes. Informações: 3441.7873 (Nez), 3129.6393 (Le Chef), 3463.3108 (Wiella), 3049.0092 (Oma Bistrô).

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