Sabores

Villa Sandino chega aos 7 anos turbinado

Self-service cria opção de bufê livre para celebrar a data

Restaurante funciona de segunda a segundaRestaurante funciona de segunda a segunda - Foto: Léo Malafaia

Os sócios Pedro Almeida, Filipe Almeida e Rafael Corrêa são os nomes à frente do Villa Sandino, self-service no Espinheiro, que está cravando sete anos de funcionamento ininterrupto. A longevidade em um nicho tão disputado pode ser explicada pela presença de alguns ingredientes.

A começar pelo funcionamento: de domingo a domingo, não deixa a vizinhança na mão. O salão bem cuidado, apesar de funcional, é bastante agradável e, por fim, a comida é variada sem dar lugar para a monotonia.

O bufê no quilo custa normalmen­te R$ 73,90, e a mesa expositora acomoda mais de 40 receitas quen­tes e guarnições, além de 50 itens para saladas, um novo prato vegano por dia e opções vegetarianas. Um sushiman fica a postos para preparar o básico da culinária japonesa.

Pelas contas dos empresários, a média de clientes durante a semana é de mil pessoas e eles atribuem como principal motivo da consolidação da casa é a variação de cardápio. “Sempre mudamos as opções para que o cliente não se sinta cansado.

Investimos em variedade de carnes, cortes e preparo com base em viagens para pesquisas e novidades da gastronomia local com toque contemporâneo”, conclui Filipe.

ESPECIAIS
O trio destaca a costelinha de angus como um dos produtos que não podem faltar, mesmo com as mudanças do self. A carne é preparada a vácuo em baixa temperatura e por 24 horas de cocção em termocirculador, bastante macia. Mas parece que a clientela do Villa Sandino é mimada e demonstrava querer ainda mais liberdade no serviço.
  
Foi então que a casa criou um bufê livre como parte das comemorações de aniversário. Aos domingos, rola o Festival de Frutos do Mar, a R$ 33, para se servir à vontade, ou seja, sem balança.

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A opção sem balança também é oferecida de segunda a quinta, R$ 25, às sextas por R$ 27 e R$ 33 aos sábados, domingos e feriados. O bufê no quilo é mantido para quem não quiser se esbaldar. Entre as pedidas, espaguete à carbonara, paella, vatapá de camarão, polvo à tailandesa, escondidinho de costela e moqueca de bacalhau.

SERVIÇO

Restaurante Villa Sandino
Endereço: rua Nicarágua, 139, Espinheiro
Informações: 3032.0991

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