Gastronomia

Restaurante MEE: Copacabana Palace recebe chef André Saburó para Master Series

O chef Cassio Hara, junto a Saburó, vão preparar um menu especial para as noites do dia 10 e 11 de novembro

O chef André Saburó - Divulgação

Nos dias 10 e 11 de novembro o chef Cassio Hara receberá o chef André Saburó no restaurante MME, do Copacabana Palace.

Os dois chefes vão criar um menu especial para as duas noites, oferencendo uma entrada fria de Sushis e Sashimis de "Atum shoyuzuke com sunomono de caju e pepino e molho misso com castanha". Na sequência, será oferecida uma entrada quente de "Kaki furai com creme de milho no dashi, ar de umeboshi e brotos".

Já o prato principal será "Magret de pato com teriyaki de vinho tinto, Takenokoe, crocante de gergelim", além do "Atum de Sol", preparado com musseline de inhame, queijo coalho, cebolas caramelizadas e farofa de shiso.

Para finalizar, os chefes vão servir como sobremesa "Panna Cotta de Lichia, pimenta togarashi e gel de lichia, compota de morango e yuzu, crumble de amêndoas e sorvete de Matcha".

À frente do restaurante Quina do Futuro,  localizado no Recife, em 2018 e 2019 Saburó foi eleito Sushiman do Ano pela premiação da revista Prazeres da Mesa.

"Será uma honra receber André Saburó para esse jantar a quatro mãos. Vamos juntar as especialidades do MEE e do Quina do Futuro para promover uma experiência única aos participantes", conta Cassio Hara.

Chef Cassio Hara. Foto: Divulgação

O Master Series já recebeu  nos restaurantes Pérgula, Cipriani e MEE nomes da gastronomia local e internacional como o chef Jorge Baca, do Hotel Monasterio, em Cusco, no Peru e Danio Braga, do Sollar de Búzios, no Rio de Janeiro.
 

Serviço

Master Series com Quina do Futuro

Local: Restaurante MEE - Copacabana Palace

Endereço: Av. Atlântica, 1702 - Copacabana

Preço: R$ 380 + taxas (com harmonização) e R$ 345 + taxas a harmonização com sakes.

Reservas: (21) 2548-7070 ou restaurantes.cop@belmond.com