Lozano e as tendências da confeitaria
Jovem e experiente, Diego Lozano acumula premiações e o comando de escola especializada em São Paulo
Ótima oportunidade para aprender ou atualizar conhecimentos em pâtisserie será no dia 19 de agosto, durante a oficina “Tendências da Confeitaria Moderna” com o confeiteiro paulista Diego Lozano, no Recife. Será um dia inteiro com Lozano abordando aspectos diversos da área. O profissional pilota a Escola de Confeitaria, no bairro de Vila Mariana, na cidade de São Paulo, e acumula experiências de peso, como a confeitaria do restaurante D.O.M, de Alex Atala (SP) e o Chocolate World na Bélgica. É conhecido pelo uso de ingredientes brasileiros em seu repertório. De acordo com o confeiteiro, a proposta do workshop é aproximar os conceitos e técnicas relacionados à confeitaria dos já profissionais da área ou amadores que apreciam o tema. Em tempo. Lozano já arrematou o Brazilian Chocolate Master 2007 e 2014 e foi finalista no World Chocolate Masters 2008 e 2015, em Paris. Investimento: R$ 350. Informações e inscrições: www. diegolozanoemrecife.com.br e (11) - 97953.7862 (WhatsApp). Horário: 8h às 18h. Local: Recife Praia Hotel (av. Boa Viagem, 9, Pina).