Vaporetto com novas opções de petisco

Bar da Zona Norte comemora seus três anos com pratos para dividir em grupo

La gôndola de camarão - Ed Machado/Folha de Pernambuco

Para comemorar três anos, o Vaporetto Container Bar, no bairro Santana, Zona Norte do Recife, incrementa seu cardápio com petiscos fáceis de dividir em grupo. A novidade reforça a vontade de o lugar ser ainda mais descolado também com a inserção de uma carta enxuta de cinco drinques à base de gin.

Os clássicos da casa permanecem intocáveis, segundo o proprietário Eduardo Freyre. Ele contou com a ajuda do chef Pedro Godoy, que já acompanha a operação desde o começo e, mesmo morando na Austrália, fez consultoria à distância para essa nova fase. Entre os destaques apontados pela reportagem está um bolinho de feijoada, também recheado com bacon, servido com um molhinho à parte de pimenta com laranja (R$20,90).

Outro belisco inclui a queridinha de qualquer boteco: a batata frita! Ela vem bem sequinha e acompanhada do filé de peixe (R$35,90) e com molho tártaro ao lado. A combinação, chamada fish and chips é comum em Londres, e promete ser uma das mais pedidas por aqui também.

Quem prefere uma linha mais clássica, a sugestão é a la gôndola de camarão feita de pão italiano agigantado, recheado com bluecheese e camarões (R$ 49,90). É, inclusive, uma das melhores pedidas para ir com gin. As opções estão disponíveis na hora do almoço e jantar.

Serviço:
Endereço: rua Leopoldino Silva, 100, Santana
Informação: 99930.9313