REALITY SHOW

Saiba quem é o pernambucano Bruno Manoel, participante do reality ''Chef de Alto Nível'', da Globo

O cozinheiro, que faz sucesso com suas receitas nas redes sociais, será um dos participantes do programa apresentado por Ana Maria Braga

Bruno Manoel compartilha receitas no seu perfil através de vídeos carismáticos - Divulgação

O pernambucano e recifense Bruno Manoel, chef de cozinha e influenciador digital com mais de 865 mil seguidores no Instagram, está com a passagem de avião garantida para os estúdios Globo, em São Paulo.

O cozinheiro foi confirmado como um dos participantes do mais novo reality de gastronomia da emissora, o "Chef de Alto Nível", comandado por Ana Maria Braga

Acostumado a facilitar diversas receitas para o público nas redes sociais, por meio de vídeos criativos e cheios de humor no seu perfil (@preto_na_cozinha), o pernambucano decidiu embarcar em mais um desafio gastronômico.

Depois de vencer o reality ''Que Delícia'' (2023), no ''Mais Você'', ele vai, novamente, representar a cultura nordestina/pernambucana diante de milhões de telespectadores, valorizando os ingredientes locais. 

Jurados
de peso

Bruno Manoel também vai precisar superar a exigência dos chefs Alex Atala, Jefferson Rueda e Renata Vanzetto, que serão os jurados do programa, responsáveis por avaliar as provas individuais e em grupo.

Os prestigiados chefs de cozinha devem atuar como mentores dos outros cozinheiros ao longo do "Chef de Alto Nível". 

O "Chef de Alto Nível" será exibido às terças e quintas-feiras, a partir do dia 15 de julho, e tem final prevista para o dia 21 de agosto.

O programa reunirá alguns dos maiores nomes da gastronomia brasileira em um formato inédito no Brasil ao longo dos episódios. 

Sobre
Bruno Manoel

Bruno Manoel é publicitário e foi vencedor do reality “Que Delícia”, no programa "Mais Você", também comandado por Ana Maria Braga, em 2023.

O chef tem no seu currículo curso na tradicional Le Cordon Bleu, considerada a maior rede de escolas de culinária e hospitalidade do mundo. Começou sua trajetória na internet compartilhando receitas acessíveis e afetivas.

Com mais de 800 mil seguidores no Instagram, Bruno se tornou um fenômeno nas redes sociais com suas receitas criativas, vídeos dinâmicos e uma forma leve e descontraída de falar sobre gastronomia.

Orgulhoso de suas raízes, ele sempre destacou a culinária nordestina como fonte de inspiração e agora tem a chance de mostrar seu talento para todo o Brasil.