SALVADOR

Restaurante Boia, em Salvador, recebe os chefs Gabriel Coelho e Júlia Tricate, do De Segunda

O chef Kaywa Hilton promove a Noite Temática com dupla de cozinheiros paulistanos, no próximo dia 14 de julho

Gabriel e Júlia/Divulgação; Kaywa Hilton e prato/Funway/Divulgação

Boa dica gastronômica para quem estiver turistando por Salvador, nos próximos dias, é o guest do restaurante Boia, de Kaywa Hilton, com a dupla do comentado De Segunda, em São Paulo, comandado pelos chefs Gabriel Coelho e Júlia Tricate.

O evento batizado de Noite Temática que vai reunir Kaywa, Gabriel e Júlia promete ter uma pegada cool e cheio de brasilidade. O trio vai preparar um menu exlcusivo para a noite, colocando referências da cozinha dos dois restaurantes. Espere, portanto, leite de coco, dendê, kimchi, barriga de porco e jamon de peixe meca. Confira o menu completo da Noite Temática Boia + De Segunda:

Entradas
Dupla de 'bão'
Pão no vapor com cupim, furikake, shissô, Kimchi, sunomono e kewpie 
Cuscuz de milho, azeite de dendê, leite de coco, camarão e lula 
Jamon de meca defumada com melão  
Ceviche de peixe do dia e texturas de milho  

Principais  
Bochecha de porco, purê de cebola caramelizada, cebola na brasa e beurre blanc de cebola 
Peixe na brasa, curry thai de cenoura, arroz de coco com gengibre e salada de ervas 
Barriga de porco siri e nhoque de fubá criolo 

Sobremesas  
Choux de amendoim, sorvete de banana, caramelo salgado e calda de chocolate  
Caju e laranjeira 

SERVIÇO
Noite Temática no Boia
Com Gabriel Coelho e Júlia Tricate, do restaurante De Segunda 
Quando: 14 de julho, às 19h 
Onde: rua José Avena, 01, Horto Florestal, Salvador, Bahia
Reservas: (71) 99694-2630 (valor do menu sob consulta)
Instagram: @boiarestaurante