Joca Pontes assina menu do segundo jantar do "Mirage Invites"

Restaurante no Hotel Atlante Plaza recebeu repaginada

Joca prepara pratos com inspiração francesa - Divulgação

O chef Joca Pontes é o convidado do restaurante Mirage, do Hotel Atlante Plaza, para comandar a segunda edição do projeto “Mirage Invites” nos dias 10 e 11 de novembro. Seguindo a base francesa contemporânea com influências pernambucanas, o menu contará entre outras delícias com “Presunto artesanal, aioli de Dijon, picles de cebola roxa e pão de queijo", “Compota de jerimum, Pescada amarela grelhada, vinagrete de cenoura e farofa crocante” e “Filé mignon curado, grelhado na manteiga de garrafa acompanhado de risotto de queijo coalho com ervas e castanhas, aspargo verde e feijão verde crocante”. Para sobremesa a pedida é “Dadinhos de tapioca, ganache de chocolate e sorvete de doce de leite”. A banda Vintage Pepper comanda a trilha sonora, com participação do gaitista Jehovah Tavares. Em tempo, o espaço foi repaginado e agora funciona com eventos programados.