Delivery saudável chega aos cinco anos no Recife
Best Food completa ciclo planejando expansão para breve
De dois anos para cá, a Capital pernambucana viu espocar um nicho bem específico dentro do mercado de produtos 'saudáveis'. Marcas apostam no delivery de marmitas fit para todo tipo de gosto. E clientela. Existe até marca para o público infantil.
A Best Food, das sócias Lorena Santos e Mariana Torres, é uma das pioneiras no ramo, corre há mais tempo nesse linha. A empresa de delivery de comida saudável está completando cinco anos em 2018 e a dupla acaba de dar início a uma nova, e mais robusta, etapa da marca. A começar pela denominação da comida.
"A gente quer dissociar o termo fit do nosso cardápio. Apesar de o nosso produto ter uma pegada funcional, estamos mais ligadas à alimentação comportamental, sem neura ou paranoia, com equilíbrio", explica Lorena. "A gente não acredita em dietas ou correntes", completa.
A empresária está de malas prontas para uma temporada de seis meses trabalhando no restaurante Maní, de Helena Rizzo, em São Paulo, de onde pretende trazer referências para a próxima fase da marca - a inauguração da primeira loja fixa no Recife. O que deve acontecer entre fim de 2017 e começo de 2018.
Inicialmente, a Best food oferecia unicamente saladas - que ainda são o carro-chefe -, mas a clientela demandou receitas quentes, daí vieram combinações criativas que surgiram da criatividade das fundadoras, da equipe envolvida na produção e das referências familiares. O foco, entretanto, permaneceu o mesmo - comida com aporte bom nutricional sem abrir mão do sabor.
Entre as estrelas do menu, o risoto de funghi, low carb, preparado com couve-flor, alho-poró, cogumelo funghi, azeite trufado e uma proteína à escolha, é disparado um dos mais pedidos. A partir de R$ 24,90, também há versão com queijo minas. A tilápia ao sugo também oferece pouco carboidrato. É feito com espaguete de legumes, molho de tomate natural e queijo parmesão (a partir de R$ 27,90).
Frango à parmegiana assado, não frito, com farofa é a prova de que uma gordice pode ser amenizada, mas não anulada no sabor. Vem com espaguete de abobrinha e cenoura no molho de tomate natural (a partir de R$ 26,90).
A tilápia crispy também não passa à toa. O filé do peixe é assado e guarnecido com purê de banana da terra, azeite trufado e limão tahiti (a partir de R$ 29,90). A empresa ainda vende combos de 10 pratos (R$ 230), de cinco (R$ 120) e de cinco pratos e cinco lanches (R$ 190). Os pedidos podem ser feitos por WhatsApp, telefone ou site.
SERVIÇO
Best Food
Informações e pedidos: 99514.9465 e 3082.7221
www.deliverybestfood.com.br e @bestfoodsaladas (Instagram)