CHURRASCADA NO ARVO

Chef Pedro Godoy comanda churrascada no Arvo Restaurante

Almoço com 'Churrascada de Atum Export' acontece nesta quinta-feira, 1º de maio

Chef Pedro Godoy comanda churrascada de atum nesta quinta-feira (1º), no Arvo Restaurante - Manu Martelli

O Arvo Restaurante, localizado no Torreão, Zona Oeste do Recife, recebe nesta quinta-feira, 1º de maio, a partir das 19h, em parceria com a Oceanus, o chef Pedro Godoy para uma 'Churrascada de Atum Export'.

Na ocasião, quem for ao espaço vai conferir de perto o processo do preparo do atum, desde a abertura aos cortes que vão para a brasa. 

 



A técnica é especialidade de Pedro Godoy.

"Neste feriado, vamos aproveitar para mostrar um dos processos mais bonitos e que eu mais curto fazer. Cada peixe é um evento para mim", enaltece o chef, em tom de convite ao público para a churrascada.

Vale ressaltar que no feriado o espaço estará aberto também para o café da manhã.
 

 
 
 
 
 
Ver essa foto no Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Uma publicação compartilhada por Voar Restaurante (@voarrestaurante)

 

SERVIÇO
Arvo Restaurante

Endereço: Rua Djalma Farias, 170, Torreão"
A Churrascada de Atum será no horário do almoço: das 11h45 às 16h. A casa também funcionará no café da manhã no dia 1º: das 8h às 11h
Instagram: @arvorestaurante