Voar promete experiência única e envolvente para lançamento do novo cardápio
João Paulo Gomes e Pedro Godoy promovem uma noite para aguçar os sentidos, nesta terça-feira
João Paulo Gomes e Pedro Godoy estão se preparando para oferecer uma experiência única e envolvente. Logo mais às 19h30, no Voar, os participantes poderão desfrutar de um evento que promete ser inesquecível. Além de uma experiência gastronômica excepcional, o evento marcará o lançamento do novo cardápio do restaurante, repleto de novidades para proporcionar aos clientes uma experiência culinária ainda mais enriquecedora.
Especialista em neuromarketing, João Paulo, estará compartilhando suas estratégias e técnicas que têm encantado o público. Enquanto isso, Pedro Godoy, chef talentoso do Voar, criou um menu sensorial em cinco etapas, cuidadosamente harmonizado com vinhos e drinks exclusivos.
"Tenho o prazer de trazer ao mercado as técnicas mais modernas de encantamento do público em eventos como este. Eu e Pedro estamos determinados a impactar as pessoas da mesma forma que defendemos que nossos clientes façam", ressalta João Paulo Gomes.
Além das experiências gastronômicas que despertarão os paladares com uma variedade de sabores e texturas, a noite será enriquecida com intervenções de luz planejadas por Daniel Freire e um som envolvente comandado pelo DJ Kopper. Adicionalmente, a Agência Prensa acrescentará aromas desenvolvidos em ações especiais, completando assim uma experiência sensorial única e imersiva.
Os valores para o evento são de R$ 300,00 por pessoa ou R$ 500,00 para duplas, oferecendo uma excelente oportunidade para compartilhar essa experiência com alguém especial. O Voar fica na rua Baltazar Pereira, 130 - Boa Viagem. Valores: R$ 300,00 (individual) e R$ 500,00 (dupla). Reservas: (81) 99172.7649



