Ouça a Rádio
96.7FM
Assine
Leia o Jornal
terça
05/12/2023
Política
Economia
Brasil
Mundo
Cultura+
Esportes
Blogs & Colunistas
FECHAR
Entrar
Assine
A Folha de Pernambuco
Edição Impressa
Revistas
Política
Blog da Folha
Folha Política
Carlos Britto
Cláudio Humberto
Economia
Movimento Econômico
Folha Finanças
Concursos e Empregos
Publicidade Legal 2023
Publicidade Legal 2022
Publicidade Legal 2021
Notícias
Coronavírus
Pernambuco
Brasil
Mundo
Saúde
Últimas
Opinião
Cultura+
Agenda Cultural
Streaming
Horóscopo
Turismo
Resumo de Novelas
Esportes
Náutico
Santa Cruz
Sport
Rei Pelé
Sabores
Blogs & Colunistas
Vida Plena
Papo de Primeira
Saúde e Bem Estar
FMOTORS
Pernambuco Econômico
Folha Gastronômica
Folha Pet
Tecnologia e Games
Uma Série de Coisas
Especiais
Enem 2020
Enem 2021
Folha Imóveis
Clarice Lispector 100 anos
Fórum Nordeste 2023
Fórum Nordeste 2019
Marcas Que Eu Gosto 2021
Marcas Que Eu Gosto 2022
Marcas Que Eu Gosto 2023
Revista Folha Saúde
Bora Pernambucar - Agreste e Sertão
Especial Educação 2022
Especial Paulo Câmara
Guia Recife
São João 2023
Folha Educa 2023
Rádio Folha
No Ar
Podcast
Programação
Folha Play
Assine a Folha
Fale Conosco
Política de Privacidade
Expediente
Identifique-se
Sabores
Sabores
Conheça o tacacá, prato de origem indígena típico do Norte do Brasil
Roteiro
Vai marcar a confraternização? Confira pacotes e cardápios de bares e restaurantes
PRÊMIO
Melhores restaurantes da América Latina foram anunciados ontem (28) no Rio de Janeiro
Gastronomia
Pizzaria em Boa Viagem celebra quatro anos com menu harmonizado e ópera; confira
NORONHA
A pousada Nannai Noronha completa três anos com degustação especial; saiba mais
Nutrição
Confira alimentos que ajudam a hidratar e enfrentar o calor intenso que assola o Brasil
PRÊMIO
Confira os brasileiros que se destacaram no 50Best América Latina 2023
FRANGO À MARENGO
Chef Claude Troisgros ensina como fazer a receita preferida de Napoleão Bonaparte
Receita
Fraldinha recheada à portuguesa: aprenda a fazer o delicioso prato com inspiração lusitana
04 Dez
2023
13h00min
Novidade
Recife ganha primeira unidade do Ninetto Trattoria do Nordeste
Esta é a segunda unidade da casa no Brasil. A primeira fica em São Paulo e segue com foco no projeto de expansão pelo País
03 Dez
2023
07h00min
Sabores
Conheça o tacacá, prato de origem indígena típico do Norte do Brasil
A editoria Sabores apresenta informações sobre a origem e curiosidades em torno da iguaria
01 Dez
2023
15h11min
PRÊMIO
Confira os brasileiros que se destacaram no 50Best América Latina 2023
Premiação acontece no último dia 29, no Rio de Janeiro, e consagrou Janaína Rueda como Melhor Chef Mulher
30 Nov
2023
18h32min
Roteiro
Vai marcar a confraternização? Confira pacotes e cardápios de bares e restaurantes
Estabelecimentos do Recife e Região Metropolitana oferecem condições especiais para grupos
29 Nov
2023
16h06min
PRÊMIO
Melhores restaurantes da América Latina foram anunciados ontem (28) no Rio de Janeiro
O ranking Latin America's 50 Best Restaurants 2023 coroa México, Colômbia e Argentina no topo das melhores casas
29 Nov
2023
14h50min
Gastronomia
Pizzaria em Boa Viagem celebra quatro anos com menu harmonizado e ópera; confira
Lupi anuncia programação de música e gastronomia para o sábado (2)
29 Nov
2023
12h37min
GATRONOMIA
Karla Hoyos, a chef mexicana que alimenta vítimas de conflitos e desastres naturais
A chef é dona do Taconomía, pequeno restaurante que abriu há quatro meses em um mercado gastronômico de Miami
28 Nov
2023
18h27min
NORONHA
A pousada Nannai Noronha completa três anos com degustação especial; saiba mais
Sob comando do chef Fernando Cita, jantar será servido no restaurante TiaTê
28 Nov
2023
17h50min
VINHO
Taças decoradas à mão são opções de presente no fim do ano
Marca pernambucana Bonjour Flores aposta na personalização artesanal
28 Nov
2023
13h48min
workshop
Cake design: oficina ensina técnicas de confecção de flores e laços em açúcar; saiba mais
Evento gratuito será realizado no Laboratório de Panificação e Confeitaria da Faculdade Senac
27 Nov
2023
18h50min
Gastronomia
Cá-Já comemora seis anos com jantar entre chefs convidados; confira a programação
Yuri Machado recebe Karol, do Nirá, e Alex, do Lima Cocina, na quarta-feira (29)
26 Nov
2023
20h56min
CEIA
Senac Pernambuco oferece curso rápido de pratos natalinos para fazer em casa; saiba mais
Peru, salpicão, panetone e cheesecake são algumas das receitas que serão ensinadas até dezembro
25 Nov
2023
10h25min
ESTRELAS
Em primeira edição na Argentina, Guia Michelin avalia 64 restaurantes; um teve 2 estrelas
Seis restaurantes, incluindo o Don Julio, teve uma estrela
25 Nov
2023
08h44min
FRUTA
O que são os pontinhos brancos no morango? (Spoiler: não são sementes)
Os pontinhos brancos, na verdade, são os verdadeiros frutos do morangueiros
24 Nov
2023
17h27min
GASTRONOMIA
Evento solidário marca o encerramento do 17º festival Bar em Bar; saiba mais
Evento conta com Rapha Vasconcelos, Lúcia Soares, Luciano Amorim, Marie França e Yve Andrade
23 Nov
2023
19h01min
Sabores
Eleita melhor produtora de azeites de 2023, Sabiá promove degustação no Rio de Janeiro
Ação da empresa brasileira será reservada para convidados e acontece após a premiação do The World's 50 Best Restaurants
23 Nov
2023
16h10min
Gastronomia
Cabo de Santo Agostinho realizará o 4º Festival do Coco; confira a programação
Atividades incluem aulas culinárias ministradas por chefs de cozinha
22 Nov
2023
17h56min
FRANGO À MARENGO
Chef Claude Troisgros ensina como fazer a receita preferida de Napoleão Bonaparte
Ação divulga o filme sobre o imperador francês que chega aos cinemas nesta quinta (23), com Joaquim Phoenix como protagonista
de 12