Ter, 16 de Dezembro

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Voar realizou experiência gastronômica sensorial única

Evento marcou o lançamento do novo cardápio do restaurante em Boa Viagem

Pedro Godoy e João Paulo Gomes cumpriram exatamente o que prometeram para o evento que marcou o lançamento do novo cardápio do Voar, em Boa Viagem. Quem marcou presença na noite desta terça-feira, passou por uma experiência diferenciada proporcionada através de menu sensorial em cinco etapas, cuidadosamente harmonizado com vinhos e drinks exclusivos..O restaurante estava com o visual diferente, já que Daniel Freire caprichou no rosa pink para a iluminação, bem como o aroma proporcionado pela Agência Prensa e o som do DJ Kopper.   

Na ocasião, o especialista em neuromarketing, João Paulo, realizou um bate-papo sobre experiências vivenciadas com olhar para o marketing. O profissional falou da importância do novo marketing que é feito de pessoa para pessoa e que já se foi o tempo da publicidade convencional do outdoor. 
 

Para o novo menu, o chef Pedro Godoy entrega tudo e mais um pouco. É de deixar o cliente com água na boca só de pensar nas delícias. Ao chegar, todos foram recepcionados com espumantes na porta de entrada. Para começar foi servido tartar de atum, alfajor de mignon e bruschetta de lula. O prato principal foi um risoto de pato maravilhoso. Por fim, a sobremesa - dos deuses - era uma torta basca com cinco texturas de chocolate. Para quem não lembra, Pedro também é chef do Arvo e Omar, atualmente tido como os restaurantes mais hypes e gostosos da cidade.

 


 

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