Embrasa BBQ leva festival de churrasco a Piedade, em Jaboatão
Evento terá preparação em métodos tradicionais, como parrilla, pit de defumação e fogo de chão
Fãs de churrasco, preparem-se que a brasa vai queimar. No próximo dia 17, vai rolar a primeira edição do Embrasa BBQ, evento que será, na verdade, uma grande churrascada pilotada pelos empresários Júlio Vieira (Vieira Gourmet) e Hênio Luiz (Recife BBQ) em Piedade.
Segundo a dupla, é o primeiro festival de churrasco do Nordeste, em que serão preparadas carnes nos métodos mais tradicionais - parrilla, pit de defumação e fogo de chão.
Melhor que conhecer os estilos diversos desse tipo de cocção de carne, os carnívoros de plantão vão aproveitar o esquema de open food e open bar, ou seja, pagando valor único, vão poder comer e beber à vontade.
Os combustíveis etílicos serão a cerveja Debron, caipirinha com cachaça Carvalheira, água e refrigerante. Animam o público a banda Allycats, Rodrigo Morcego e o Dj Nuno Jr.

