Festival Bar em Bar começa nesta quinta no Recife
Mais de 300 estabelecimentos em 13 estados do Brasil que oferecerão petiscos com preços especiais elaborados especialmente para serem servidos durante o evento
Começa nesta quinta-feira (8) a 12ª edição do festival Bar em Bar, que conta com mais de 300 estabelecimentos em 13 estados do Brasil que oferecerão pratos com preços especiais elaborados especialmente para serem servidos durante o evento. O festival segue até o dia 25 de novembro e tem o objetivo de valorizar os sabores da culinária brasileira e enaltecer o papel social do bar na vida dos brasileiros.
Em Pernambuco, 16 bares e restaurantes participam do festival, promovido pela Associação Brasileira de Bares e Restaurantes (Abrasel): Auto Bar, Barraco Gastrobar, as três casas pernambucanas do Camarada Camarão, Cia do Chopp, El Toro, Entre Amigos O Bode Boa Viagem e Espinheiro, Espetinho da Ceça, Ilha Camarões, Ilha Guaiamum, Ilha Navegantes, Ilha Sertaneja, Restaurante Caldinho do Nenen e Restaurante Catamaran.
No menu do festival, opções como “Sarapatel de porco”, do Auto Bar (R$ 19,90 para uma pessoa); “Costela de Bode”, do Barraco Gastrobar (R$ 34,90 para 3) e “Pipoca de Coração”, do Entre Amigos (R$ 20,90 para dois). O público também poderá pedir a “Picanha para Bernadette”, da Cia do Chopp, com iscas de picanha argentina na chapa, com cebolas levemente caramelizadas servidas com dadinhos de queijo coalho à milanesa (R$ 56 para três); “Filé de Bode Assado”, do Ilha Sertaneja (R$ 39,90 para dois); e a “Asinha de Frango na Brasa”, do Ilha Navegantes (R$ 19,90 para dois). A lista completa dos pratos pode ser acessada no site do Bar em Bar.

