Projeto To Go é a nova aposta da Di Branco
Por meio de delivery, iniciativa contempla massas, molhos, frutos do mar, petiscos, quiches e folhados com entregas imediatas no Recife
Com 20 anos no mercado de buffet e recepções, a Di Branco também precisou se reinventar diante da chegada da pandemia. E a solução encontrada pelas empresárias Jacqueline e Viviane Branco foi selecionar algumas das pedidas que fazem mais sucesso nas festas para colocar à disposição do público, em geral, através do novo projeto Di Branco To Go, cujo foco é a oferta de pratos (congelados) com base de gastronomia refinada, a partir da entrega imediata através de plataformas Ifood e Dino, e do WhatsApp da empresa.
“Propomos basicamente opções de massas, molhos, frutos do mar, petiscos, quiches e folhados. Em porções que geralmente variam entre 300g e 500g. E a entrega é feita em até uma hora. Tudo com um alto padrão de aparência, textura e sabor, além de um rígido controle de biossegurança como sempre prezamos ao longo da nossa trajetória gastronômica”, explica Jacqueline.
Quem abrir os aplicativos vai encontrar opções como Rotoloni Napolitano em massa artesanal com recheio tradicional de queijos e presunto (R$37,90) e Rotoloni De Ricota Com Espinafre (R$30,90), também proposto em massa artesanal da casa. Já o Ravioli De Brie Com Damasco contempla 24 unidades e está entre os grandes sucessos do selo através das ilhas americanas para os eventos sociais. A Lasanha Napolitana tem sua vez com recheio tradicional de queijos e de presunto (R$36,90). E para quem não dispensa aquela proposta mais molhada, há molhos à parte sendo Quatro Queijos (R$18,90) e Pomodoro (R$17,90) – ambos incluindo especiarias.
Levando em conta a grande influência do mar na vida dos pernambucanos, o projeto Di Branco To Go incluiu apostas como o Bacalhau Imperial (R$63,90) – a partir de lombo desfiado e molho cremoso gratinado-, Bobó de Camarão (R$63,90) e Mariscada À Pernambucana (R$38,90), tendo a farofinha crocante de dendê como diferencial. A proposta do selo para petiscos vai desde o Camarão À Di Branco (R$52,90) – com 10 unidades em deliciosa massa folhada artesanal finalizada com farinha panko-, além de Camarão Gratinado Com Queijos (R$60,90), e ainda Mini Coxinha Tradicional (R$26,90) – sendo 16 unidades recheadas de frango e especiarias, Bolinha De Queijo Puxa-Puxa (R$26,90) e Coração De Tapioca – Dadinho (R$26,90), entre outros.
As atenções do prato principal são focadas no Cupim Defumado em Lenha Com Mousseline de Batata Doce (R$89,90), que tem batido recordes de vendas. E para quem não resiste às quiches e folhados, Jacqueline e Viviane Branco desenvolveram pedidas como Brie Folhado – adicionando toppings como geleia de damasco, nozes e favos de mel em pedaços (R$59,90), Focaccia De Filet Mignon e Gorgonzola (R$49,90), Focaccia Folhada De Queijo e Calabresa (R$38,90), Quiche Lorraine – produzida como torta artesanal salgada com recheio de bacon (R$37,90), Quiche de Alho Poró (R$36,90), Quiche de Ricota Com Espinafre (R$32,90) e Quiche de Tomate Seco (R$32,90).
As sobremesas não foram deixadas de lado. Isso porque sugestões como Cassata De Abacaxi Glaceado e De Morango, Cheese Cake De Chocolate e De Coule de Frutas Vermelhas dão o tom açucarado (R$42,90, cada). Outra delícia é o pack de Mini Churros Com Doces De Leite (R$16,90). Em tempo, o projeto teve uma aceitação tão boa que, em poucas semanas, ganhou espaço em empórios e espaços gourmet em pontos como Muro Alto, Porto de Galinhas, Gravatá e até Caruaru, incluindo também lojas de conveniência de postos de gasolina. “Nossa ideia é expandir cada vez mais para atender um mercado que exige diversidade, qualidade e preço justo”, conclui Jacqueline.
Serviço
Di Branco To Go
WhatsApp (81) 99999-0101.
https://dibrancotogo.menudino.com/






