Concurso profissional de gastronomia abre inscrições
Tema do Enchefs PE 2018 é “Leão do Norte, do turismo às panelas”. Inscrições seguem até o próximo dia 25
O Encontro de Chefs de Pernambuco, Enchefs PE, vai premiar o cozinheiro ou chef que elaborar o melhor prato de culinária regional na terceira edição do concurso. Este ano, o tema é "Leão do Norte, do turismo às panelas" e propõe o uso de elementos típicos do Estado em releituras de pratos tradicionais.
Leia também:
Brasil na gastronomia: independente, mas nem tanto
Conheça trabalhos que são 'fora da curva' na gastronomia
Cozinheiro em ação: chef Thiago Castanho no Recife
Na próxima quinta-feira (27), o concurso será realizado na La Luna Escola Gastronômica, no bairro da Imbiribeira, Zona Oeste do Recife. Para participar, interessados devem se inscrever através do e-mail [email protected] enviando currículo, ficha técnica e receita do prato, com justificativa da escolha e uma foto. Também é preciso observar o regulamento do concurso na página do Facebook Enchefs Pernambuco. As inscrições seguem até 25 de setembro, às 23h.
O vencedor poderá representar Pernambuco no Prêmio Nacional Dolmã 2018, a etapa nacional da competição, que acontece em dezembro, em Goiás. O concurso é promovido pelo Grupo Conforto Gastronômico e pelo Comitê da Gastronomia Brasileira.
Fazem parte da comissão de jurados os renomados chefs pernambucanos César Santos, Claudemir Barros, Rivandro França, e Anna Corina Ribeiro.

