Sáb, 06 de Dezembro
Salvador | 25ºC
Recife | 27ºC
Fortaleza | 27ºC
Natal | 29ºC
João Pessoa | 27ºC
Maceió | 24ºC
Aracaju | 26ºC
Teresina | 30ºC
São Luís | 26ºC
São Paulo | 19ºC
Rio De Janeiro | 24ºC
Brasília | 19ºC
Porto Alegre | 21ºC
Ouça a Rádio
96.7FM
Assine
Salvador | 25ºC
Recife | 27ºC
Fortaleza | 27ºC
Natal | 29ºC
João Pessoa | 27ºC
Maceió | 24ºC
Aracaju | 26ºC
Teresina | 30ºC
São Luís | 26ºC
São Paulo | 19ºC
Rio De Janeiro | 24ºC
Brasília | 19ºC
Porto Alegre | 21ºC
Leia o Jornal
sábado
06/12/2025
Política
Economia
Brasil
Mundo
Cultura+
Esportes
Blogs & Colunistas
Entrar
Assine
A Folha de Pernambuco
Edições Impressas
Edições Impressas 2025
Edições Impressas 2024
Revistas
Publicações Especiais
Política
Blog da Folha
Folha Política
Cláudio Humberto
Um Ponto de Vista do Marco Zero
Economia
Movimento Econômico
Folha Finanças
Concursos e Empregos
Publicidade Legal 2025
Publicidade Legal 2024
Publicidade Legal 2023
Publicidade Legal 2022
Publicidade Legal 2021
Notícias
Pernambuco
Brasil
Mundo
Saúde
Últimas
Opinião
Carnaval 2025
São João 2025
Cultura+
Agenda Cultural
Streaming
Horóscopo
Turismo
BBB 25
Esportes
Náutico
Santa Cruz
Sport
Sabores
Blogs & Colunistas
Vida Plena
Papo de Primeira
Saúde e Bem Estar
FMOTORS
Pernambuco Econômico
Folha Gastronômica
Folha Pet
Tecnologia e Games
Uma Série de Coisas
Especiais
COP30
Cornelio Brennand
Retrospectiva 2023
Enem 2020
Enem 2021
Folha Imóveis
Clarice Lispector 100 anos
Fórum Nordeste 2019
Fórum Nordeste 2023
Fórum Nordeste 2024
Fórum Nordeste 2025
Marcas Que Eu Gosto 2021
Marcas Que Eu Gosto 2022
Marcas Que Eu Gosto 2023
Marcas Que Eu Gosto 2024
Marcas Que Eu Gosto 2025
Folha Saúde
Bora Pernambucar - Agreste e Sertão
Especial Educação 2022
Especial Paulo Câmara
Guia Recife
Recife Escondidinho
Folha Energia
Folha Educa
Folha Log
Rádio Folha
No Ar
Podcast
Programação
Folha Play
Assine a Folha
Fale Conosco
Política de Privacidade
Expediente
Identifique-se
14 Mai
2017
07h29min
Feijoada - patrimônio nacional
Conheça a história deste prato brasileiro e aprenda a preparar uma fejoada
06 Mai
2017
08h30min
Farinha e feijão - um casamento perfeito
Aprenda a preparar um baião de dois
29 Abr
2017
07h40min
Da farinha de pau à farofa
Acompanhava quase todos os alimentos - carnes, peixes e até frutas.
22 Abr
2017
02h10min
Cheiro de goiaba
Especialista em Gastronomia. Escreve toda semana neste espaço.
16 Abr
2017
05h20min
O brownie de Nicolás Maduro e o brioche de Maria Antonieta
Vai ver foi isso. Brownies são perigosos por serem americanos. Um perigo para o bolivarianismo
08 Abr
2017
04h06min
Carnes de pena (3ª parte)
Galinhas eram criadas pela gente simples da África só para vender
01 Abr
2017
05h20min
Carnes de pena (2ª parte)
Galinhas eram alimentadas com anis e especiarias, para dar gosto à carne e aumentar a produção de ovos
25 Mar
2017
05h00min
Carnes de pena (1ª parte)
“Minha galinha pintada Põe três ovos ao dia; Se ela pusera quatro, Que dinheiro não fazia!” Tradição popular portuguesa
17 Mar
2017
11h31min
À mesa com Renato Carneiro Campos
Confira a receita de um saboroso bolo de laranja
11 Mar
2017
09h01min
Baião de Dois, o hino do Nordeste
Aprenda a fazer a receita de baião de dois cantada pelo mestre Luiz Gonzaga
de 25
Newsletter