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Ekäut Lab prepara menu com chef do Barcaxeira

No domingo (27), a casa recebe o chef Augusto Sampaio para um menu especial

Parrilla com carré de carneiro e legumes brazeadosParrilla com carré de carneiro e legumes brazeados - Foto: Divulgação

Para fazer jus à ideia de ser um laboratório aberto ao público, a Ekäut Lab, em Boa Viagem, na Zona Sul do Recife, segue com programação intensa nos próximos dias. Na agenda do domingo (27), a cozinha abre as portas para o chef Augusto Sampaio, do Barcaxeira, para executar cardápio do projeto Lab Convida.

Entre os pratos, parrilla com carré de carneiro e legumes brazeados, por R$, choripan, por R$ 13, e pitu na brasa mais manteiga com limão e farofa Bragança. O menu é servido das 12h às 21h, horário de funcionamento normal do Lab, que também terá à disposição vários estilos de cerveja artesanal.

Em tempo, o lugar tem uma agenda semanal que sugere harmonização das cervejas com os queijos Campo da Serra ou os embutidos da marca Yaguara. As tardes de sábado tem samba dos músicos Bozó Sete Cordas e José Demóstenes, além do chorinho da dupla Maíra e Moema. Já no domingo, a estrela é a feijoada.

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Serviço:
Endereço: Av. Conselheiro Aguiar, 3572, Boa Viagem
Informações: 3877.6061

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