Sex, 05 de Dezembro

Logo Folha de Pernambuco
Concursos e Empregos

iFood abre mais de 100 vagas de estágio com bolsa de até R$ 2,5 mil e benefícios

Programa iFuture 2026 oferece oportunidades híbridas e remotas para estudantes de diversas áreas

iFood abre inscrições para programa de estágioiFood abre inscrições para programa de estágio - divulgação

O iFood está com inscrições abertas para a 3ª edição do iFuture, programa de estágio voltado para universitários de todo o Brasil. São mais de 100 vagas distribuídas em áreas estratégicas de negócios e tecnologia, com oportunidades nos modelos híbrido e remoto. As inscrições vão de 12 de agosto a 15 de setembro.

Com bolsa-auxílio entre R$ 2.200 e R$ 2.500, os selecionados terão acesso a benefícios como plano de saúde e odontológico, vale-alimentação, seguro de vida, auxílio academia, idiomas e home office, além de um benefício flexível que pode incluir cultura, mobilidade, farmácia e até plano pet.

Áreas e requisitos

As oportunidades contemplam setores como marketing, jurídico, finanças, recursos humanos, operações e logística, produto e design, engenharia de software e análise de dados. Podem se candidatar estudantes de bacharelado, licenciatura ou tecnólogo, com previsão de conclusão do curso entre dezembro de 2026 e fevereiro de 2028, e disponibilidade para estagiar 30 horas semanais.

Formação e desenvolvimento

O programa combina aprendizado prático e teórico, incluindo mentorias, Plano de Desenvolvimento Individual (PDI), participação em projetos desafiadores e acompanhamento próximo de lideranças seniores.

Para Raphael Bozza, vice-presidente de Pessoas do iFood, a iniciativa é estratégica para atrair e desenvolver jovens talentos:

“O iFuture é uma das nossas iniciativas para investir em pessoas alinhadas à cultura do iFood, jovens talentos que querem empreender, inovar, jogar junto e impactar o Brasil. O programa permite que estagiários explorem seu potencial máximo, aprendam, tenham responsabilidade e possam ser futuros líderes do nosso negócio.”

 

Veja também

Newsletter