Livro ensina segredo do bolo perfeito
Chef confeiteira e apresentadora do reality "Bake Off Brasil - Mão na Massa", Carol Fiorentino lança seu livro 'Deu bolo' nesta terça-feira (10) na Livraria Saraiva do Shopping RioMar
Conhecida por apresentar o programa "Bake Off Brasil - Mão na Massa", no SBT, a chef confeiteira Carol Fiorentino está no Recife. Ela irá lançar, hoje, o seu livro "Deu bolo", a partir das 19h, na Saraiva do Shopping RioMar. Na obra, a confeiteira revela os segredos para fazer o bolo perfeito.
Leia também:
Farinha de mandioca: alimento popular e base da culinária
O bolo de casamento real terá sabor de limão
O objetivo do livro é capacitar o leitor a produzir um bolo ou uma sobremesa de sucesso com utensílios simples e que qualquer um tem à mão. O livro, de 208 páginas, está à venda por R$ 59,90.
Autora
Apaixonada por cozinha desde pequena, Carol Fiorentino é formada em Gastronomia. Há 14 anos atua como chef confeiteira e sua especialidade é fazer bolos e doces. Durante 10 anos comandou a cozinha da doceria La Vie En Dolce e, atualmente, é proprietária da Fiorentino Dolce, além de jurada e apresentadora do programa Bake Off Brasil – Mão na Massa, exibido pelo SBT.

