Dom, 21 de Dezembro

Logo Folha de Pernambuco
Notícias

Os pratos mais amados: Outback lança novo menu especial

O cardápio estará disponível por tempo limitado

O cardápio estará disponível por tempo limitadoO cardápio estará disponível por tempo limitado - Foto: Divulgação

O Outback Seakhouse preparou um encontro especial. O restaurante lança o novo menu, batizado de ‘Encontro dos Favoritos’, que traz grandes novidades criadas a partir da união dos pratos mais amados da marca. O cardápio estará disponível até setembro em todos os restaurantes no Brasil.

Como prato principal, a junção da tradicional Ribs com a Bloomin’ Onion. Chamada Royal Bloomin’ Ribs: nesta nova versão, a costela de porco é desossada e empanada no mesmo mix de temperos do aperitivo. O prato ganha ainda pétalas da cebola gigante dourada, bacon e os molhos Cheese Ranch e Barbecue.

Royal Bloomin’ Ribs

Royal Bloomin’ Ribs - Crédito: Divulgação

 

Outro prato sensação é o Big Five Boomerang. Pela primeira vez, será possível aproveitar os cinco principais aperitivos da marca juntos. São eles: Kookaburra Wings (sobreasas de frango empanadas), Aussie Cheese Fries (batatas fritas cobertas com mix de queijos e bancon), Billy Ribs (costelinhas de porco ao molho billabong), Firecracker Shrimp (camarões empanados envoltos em molho exclusivo) e pétalas de cebola gigante Bloomin’ Onion.

Big Five Boomerang

Big Five Boomerang - Crédito: Divulgação

 

Para finalizar, a famosa sobremesa com brownie de chocolate da casa ganha uma nova versão: Rock Thunder Shake, milkshake de chocolate com creme de avelã, crumble de biscoito e o clássico brownie do Chocolate Thunder from Down Under no topo com chantilly.

Rock Thunder Shake

Rock Thunder Shake - Crédito: Divulgação 

Veja também

Newsletter