Réveillon no Sheraton Reserva do Paiva com programação extensa
Terceira edição da festa terá a cantora Vanessa Jackson, ex-Fama, entre as atrações
O Réveillon do Sheraton Reserva do Paiva chega a sua terceira edição em 2016 com uma programação extensa. A cantora Vanessa Jackson, a banda Dizmaia e DJs foram escalados para animar a noite. Como já é tradição, será servido o jantar, mesa de frios e doces durante toda a noite. O open bar será com champagne e bebidas premium. Uma queima de fogos de artifício também está programada para celebrar a chegada do novo ano.

Foto: Tradicional jantar da noite da virada terá iguarias assinadas pelo chef português Fernando Fonseca
Créditos: Divulgação
No cardápio da noite da virada, iguarias como salmão frio gelatinado, filet de tender glaciado com whisky, roastbeef com crosta de especiarias, queijos internacionais, saladas com frutos do mar, sushi e sashimi. Costela Black Swift, peixe em caixa de sal, bacalhau espiritual, pato confitado, frutos do mar com cabernet sauvignon da cave carmen, pasta recheada fresca, deliciosos risotos e outras delícias também estão entre as opções. O chef português Fernando Fonseca é quem assina o menu.
Para os pequenos, o hotel oferecerá na noite a recreação infantil e o Espacinho do Sono, com toda a estrutura necessária para acomodar as crianças com segurança e conforto na hora do descanso. Logo cedo, no dia 1º de janeiro, os hóspedes poderão desfrutar da área de lazer à beira-mar do Beach Club. O pacote também inclui café da manhã, com valores a partir de R$ 1.080, a depender do tipo de hospedagem e apartamento.

Foto: Vanessa Jackson, primeira vencedora do Fama, da Rede Globo, será atração na festa
Créditos: Divulgação
Pré-Réveillon
Além das atrações da noite do dia 31, o Sheraton vai ter atrativos para os hóspedes a partir do dia 29, com uma programação que inclui recreação infantil, agitos na piscina e jantares especiais. Informações sobre as condições e reservas por telefone: (81) 3312-2000.

