Ter, 23 de Dezembro

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Wiella Bistrô com novo cardápio

O restaurante também contará com os chefs Sílvio Romero e Fernanda Wiethaeuper

Brie ao Forno com Chutney PicanteBrie ao Forno com Chutney Picante - Foto: Armando Artoni/Divulgação

O Wiella Bistrô está ganhando uma repaginada. A novidade começa pela cozinha. Primeiro, a contratação do chef Sílvio romero que, a partir de agora, ganha a companhia da chef Fernanda Wiethaeuper. Ela foi convocada para consolidar a nova fase e rejuvenescer o tradicional endereço. Ele, que por muitos anos pilotou o Chez Georges, esteve à frente do Due.

 

O restaurante também contará com os chefs Sílvio Romero e Fernanda Wiethaeuper

O restaurante também contará com os chefs Sílvio Romero e Fernanda Wiethaeuper - Crédito: Armando Artoni/Divulgação

O cardápio também está renovado. Ele faz um retorno às origens francesas e italianas. A linha franco-italiana volta a se firmar depois de um período onde as experimentações gastronômicas foram tendência. Nos aperitivos, por exemplo, um Brie ao Forno com Chutney Picante. Na lista dos principais, Lagosta à Manteiga Café de Paris, Coq Au Vin - que aqui vem acompanhado com polenta cremosa, Coquiles Saint Jaques ao Molho de Champanhe, Magret ao Molho de Laranja ao Poivre Vert com Risoto de Aspargos. Ainda há o Menu Degustação em 4 etapas. 

 

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